Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 18:31

В период холодов за кожей губ надо особенно тщательно ухаживать. Мои губы зимой превращаются во что то непонятное потрескавшееся и облезлое. И, не дай бог выйти на мороз без бальзама. Ухаживающее масло для губ на основе масел лесного ореха, малины и органического масла жожоба стало моим спасением.

Итак стоимость масла 330грн, объем флакона 7мл.Флакон - квадратный с золотой крышечкой.Жидкость прозрачная, красного цвета. В продаже есть два варианта масла - медовый и малиновый. Я выбрала малиновый, потому что мне показалось что малина будет ложится с розоватым оттенком - так и есть.

Кисточка - широкая, в виде лопатки, хорошо прокрашивает. Пахнет масло - малиной (химической отдушкой), но запах не стойкий.

Масло не растекается по губам, даже если нанести в два слоя. Немного липкое на губах, но это быстро проходит. Хорошо защищает и питает губы в плохую погоду. Для меня это находка. Всем рекомендую данный продукт.

Достоинства
  • Не стекает
  • Питает
  • Смягчает
  • Удобный аппликатор
marinaiva1983рекомендует
терпеть не могу это "масло"( обычный липкий блеск для губ. своих денег совершенно не стоит. Бальзам от Nivea (Labello), Carmex, Yves Rocher кудааа лучше по своим свойствам
23.12.2016
Интересное масло, я такое еще не пробовала 😊