Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня Я бы хотела рассказать Вам о находке от компании Nivea и имя ей Масло для губ нежный уход.
Так как у меня была большая проблема с сухостью губ и шелушением, я отправилась на поиски этого, как оказалось потом чудесного масла!
По приходу домой я намазала губы данным средством, и они стали такими мягкими и нежными!
Так как я не любительница бальзамов с добавлением разных вкусов, я искала что-то без запаха и добавок, и это именно то, что мне нужно!А теперь подробнее остановлюсь на самом масле: Масло находится в очень симпатичной железной баночке и достаточно плотно закрытой! Сначала меня смущало, что придется лезть пальцем в баночку и наносить на губы, но размер баночки позволяет сразу с нее нанести на губы средство!
Масло имеет плотную консистенцию и нужно его совсем чуть-чуть, поэтому 150р за такую баночку отдать не жалко (хотя при покупки я подумала, что для такого количества средства это очень дороговато) так как ее хватит на очень, очень долго и справляется со своим предназначением на ура !
Запах имеет очень легкий ,нежный и не приторный ,что в моем случае очень радует!
Поэтому я рекомендую к использованию масло для губ от Nivea нежный уход, так как название полностью оправдывает результат!
Спасибо за внимание!