Опубликовано 29 Март, 2018 - 08:05

У меня губы вечно сохнут, я их обкусываю, то есть вид у них непрезентабельный. Под увлажняющей помадой не видно, но я чувствую все эти неровности. Особенно это происходит, конечно, в холодное время года.

Я искала какое-то быстрое увлажнение, для того, чтобы помада лучше лежала. В этом мне помогла Nivea Масло для губ Нежный Уход.

Масло идет в железной баночке с хорошо притертой крышечкой (не откроется просто так). Мне показалось не очень удобным, что приходится наносить масло пальцем или какими-то подручными средствами.

В баночке 16,7г/19 мл масла. Расходуется очень экономно, хватает совсем немножечко, чтобы распределить по губами. Оно мягче, чем большинство гигиенических помад. Когда его распределяет, создается ощущение, что оно тает под теплом пальцев (может, для этого его и нужно именно пальцем наносить?), хотя в баночке ничего не течет, в холодильнике я его не храню.

Состав, конечно, не самый натуральный. Но действует очень неплохо.

Масло ароматизированное, есть несколько его вариантов, у меня Нежный Уход и он пахнет ванилькой. Для кого-то может показаться приторно.

Масло беловатое по цвету, но оно абсолютно прозрачно, как и гигиеническая помада.

Распределяется по губами легко, сначала, конечно, ощущение жирности. Но через минут 10-15 живность немного уходит и кожа становится более мягкой и увлажненной. Мне нравится этот эффект. Но, к сожалению, онигедолговечен. Мне хватает увлажнения на часа 4-6. Затем нужно снова повторять процедуру. Но я не люблю "умазываться" гигиеническими командами или этим же маслом, так как считаю, что кожа привыкает и перестанет совсем сама себя увлажнять. У меня такое было с парой гигиенических помад: намажешь - ощущение отличное, можешь каждый день, а потом бац! и губы еще суше, чем были. Поэтому не наношу масло каждый день. Использую его по мере необходимости (куда-то пойти или уж если совсем затихли губы). При таком использовании, думаю, мне его хватит на оооочень долго ?

Итог: да, мне нравится консистенция и эффект, но не на каждый день.

Достоинства
  • Одной баночки хватает надолго
  • Отлично увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • * состав
  • Жирное масло
  • Неудобная баночка
Tairieрекомендует