Опубликовано 18 Май, 2017 - 11:53
А ведь классная вещь! Даже жаль, что не купила раньше. Правда, для использования "на ходу" не подойдет, но я все равно наловчилась.
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Надолго остается на губах
- Нет жирности и липкости
- Одной баночки хватает надолго
- Описание средства соответствует действительности
- Отлично увлажняет
- Приятный аромат
Недостатки
- Неудобно открывается
Маргарита85рекомендует
В таких баночках вазелин продавался в советские времена. Формат неудобный, но если вещь стоящая, можно и приноровиться 😊
Упаковка и впрямь не из самых удобных, я как то уже к стикам привыкла, хотя в последнее время в отзывах о бальзамах для губ все больше баночки мелькают 😊 а раз результат хороший - неудобная тара нас не напугает.
Который год поглядываю на эту серию, но тоже не решаюсь купить 😂
Пойду, что ль, про карамельный почитаю - люблю бальзамчики со сладким запахом, нейтральный бы точно не взяла 😊
Всегда проходила мимо подобных упаковок именно из-за неудобства использования. Но если можно прям туда приложиться, не пачкая рук, пожалуй, присмотрюсь, а то мои бальзамчики тоже очень уж быстро испаряются 😊
Аннунциатина, кстати, да. Но я уже привыкла открывать.
Sverhnovaya, вот да, то же самое бы и в стик
Татьяна 1991, странно, они года два продаются везде
MiLaDobra , мои губы помещаются без проблем 😂
Jul.G. , я просто какой увидела, такой и взяла, а так если бы выбирала, то тоже брала бы ароматный.
Happy bird , наверное, когда бальзама станет меньше половины, то станет не так удобно пользоваться, но расход маленький, не критично.
Sverhnovaya, вот да, то же самое бы и в стик
Татьяна 1991, странно, они года два продаются везде
MiLaDobra , мои губы помещаются без проблем 😂
И мне кажется не удобной эта баночка, поэтому не брала его ни разу. Для дома если только. Но раз пишите, что и открывается не очень...
у меня был такой с орехом и ванилью, очень нравился, но вот срок годности ушел быстрее, чем я успела допользовать средство 😞 уж слишком его там много оказалось 😊
Я счастливая обладательница такого же, только с ванилью. Действительно хорошая штука! Любые микротрещинки заживляет на ура 😊
С виду на синий крем нивея похож... да и по описанию запаха тоже))
Не люблю такие банки как раз за то, что пальцами нужно лезть, но ваш способ - просто бомба 😁
Вот, наверное, вазелин по аромату и напоминает.
Ой, а я помню твой способ нанесения еще с отзыва на бальзам Рише 😁
Сейчас буду заниматься тем же способом в ближайшее время, ибо такую же шайбочку от Глэмов получила.
Ой, а я помню твой способ нанесения еще с отзыва на бальзам Рише 😁
прикладываюсь губами к поверхности масла😂 хотя бы ради этого хочется попробовать))
Для дома теперь тоже такую баночку куплю, как раз мой самодельный заканчивается!
Ураааа!!!! Я вернулась!! 😂 А точнее, ко мне вернулась цивилизация в лице домашнего интернета! Ещё немного и совсем бы деградировала 😁
Композиция, и мне понравилось
Dem'Yana , я открывать уже привыкла, а для дома я его и брала по сути
Garna Zarina , ну....я думаю, я измажу до декабря-то 😁 а если и нет - не страшно, не тысячу отдала
Queen_Carolina , я вот дошла
Горгона из Таррагоны, я теперь поглядываю на прилавках на другие вкусы-запахи, но жду скидок))
Flame2211, я тут недавно увидела с орехом, но чет, цена смутила 😁 аж 250 деревянных
de_ka_dance, тут прям размер баночки идеально подходит даже такой, ка кбы бабушка сказала "ротатой", как я 😁
Мося Борисеева, да, только на Ришевский бальзам нужно было вытянуть губы в трубочку и запихивать их в баночку, тут этого не требуется 😁
Azalia B., это и правда очень просто, даже "возюкать" не обязательно.
Композиция, и мне понравилось
Dem'Yana , я открывать уже привыкла, а для дома я его и брала по сути
Queen_Carolina , я вот дошла
Azalia B., это и правда очень просто, даже "возюкать" не обязательно.
Я когда-то покупала подобные бальзамы, ничего такие, средние. Я бы не сказала, что супер увлажняют. ☺?
Goo , я вот впервые сама попробовала
Olgywwka, ну у меня на губах нет сильных проблем, а эффект от этоог масла держится дольше, чем от многих других моих бальзамов, поэтому...