Здравствуйте. Я очень люблю использовать в уходе за кожей тела различные масла. А если ещё у масла и аромат яркий и приятный, то для меня это дополнительный аргумент при выборе подходящего мне средства. Расслабляюще масло- эликсир я увидела в интернет- магазине Icon Skin и мне так сильно понравился внешний вид флакона, а также богатый на различные масла состав, что я без сомнений выбрала это средство в первую очередь из всего представленного ассортимента.
Масло можно заказать в интернет- магазине-Icon skin.
Прямая ссылка на расслабляющее масло- эликсир для тела-Feel relax.
Стоимость на данный момент по скидке 455 рублей. Объём 100 мл. Производитель Россия.
100% натуральное масло-эликсир Feel Relax — уникальный природный концентрат, восстанавливающий гармонию души и тела. Запускает каскад мышечного и ментального расслабления, снимая напряжение с мышц, улучшая микроциркуляцию и успокаивая нервную систему.
Флакон изначально был обтянут пупыркой, поэтому если будите делать заказ в интернет- магазине, то не стоит переживать что при пересылке флакон может повредиться.
Флакон выполнен из стекла, он довольно массивный и тяжёленький, но при этом выглядит изящно и красиво. На флаконе есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию. Но по- скольку флакон прозрачный, то читать текст не так уж и удобно. При необходимости загляните на на сайт, там как раз продублирована вся информация.
Флакон прозрачный и через него сразу виден красивый цвет масла, а ещё три веточки лаванды. Они так гармонично выглядят внутри флакона, я аж залюбовалась когда впервые начала использовать масло.
Формат упаковки для масла очень удобный.
Крышечка золотого цвета, под ней прячется дозатор- помпа. Дозатор работает отлично, я нажимаю его подставка ладошку и затем начинаю распределять масло по коже массажными движениями.
Способ применения:
Небольшое количество масла разогреть в ладонях и нанести массажными движениями на чистую влажную кожу. Излишки масла удалить салфеткой/полотенцем. Перед применением необходимо встряхнуть флакон.
Маслице красивого тёплого золотистого оттенка. Оно по консистенции жидкое, но не утекает словно вода. По коже распределяется легко, при чем наношу его как на сухую, так и на влажную кожу.
Перед началом применения я слегка встряхиваю флакон.
Мне очень понравился аромат масла я ощущаю лаванду, травянистый оттенок и цитрус. Но в плане цитруса у меня идёт ассоциация не с фруктом, а с растением крымский лимонник, которую частенько добавляют в чай. При чем цитрус во время применения ощущается все отчетливее и начинает солировать.
Масло я обычно наношу на кожу тела по вечерам после принятия душа. И даже не для того чтобы убрать сухость или стянутости кожи, а просто в целях дополнительного ухода и просто чтобы насладиться приятным ароматом. Аромат меня буквально успокаивает и настраивает на спокойный сон.
Масло не оставляет на коже ощущения плёнки и жирности.
Масло и вправду оправдывает своё направление, приводит в гармонию и душу и тело. Кожа напитана, она гладкая, чувствует себя комфортно. При этом масло приятно применять, аромат улучшает настроение и тем самым положительно влияет на самочувствие. Это маслице я считаю создано чтобы побаловать себя с пользой для кожи.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.