Маслом для волос от Garnier Fructis я пользуюсь уже на протяжении 4 лет. У меня длинные густые волосы, которые тяжело расчесываются после мытья. До этого я пользовалась бальзамами, но волосы были какими-то слишком мягкими, что мне не нравилось. И вот я наткнулась на масло для волос от Garnier Fructis.
Помыв волосы, нанесла масло на них, стала расчесываться. Волосы расчесывались гораздо легче, чем без него. Масло имеет приятный запах, волосы тоже им пахнут даже после высыхания.
О применении:
Применяйте масло-эликсир перед мытьем головы для глубокого питания, перед укладкой для легкого расчесывания или в любое время для драгоценного блеска и мягкости волос.
Также я применяла это масло перед укладкой, для того чтобы не травмировать лишний раз волосы горячим воздухом.
Но помните, что раз это масло,а масла все жирные, то здесь важно не переборщить. Масла много не нужно. Не наносите масло на корни! Вы же не хотите жирные волосы у корней?!
В течении дня (на сухие волосы) я не наносила это масло.
Итак, что обещает производитель:
- мгновенно питает
- облегчает укладку
- возвращает волосам сияние
Мгновенное питание ? - Однозначно, да!
Облегчение укладки? - ДА, ДА, ДА и еще раз ДА!
Сияние? - Сложно сказать, так как у меня здоровые длинные густые окрашенные волосы, и проблем такого характера я не замечала.
Итак, плюсы:
- не утяжеляет волосы
- волосы приятно пахнут
- облегчает укладку
- хватает надолго
Раньше пользовалась шампунями и бальзамами (или кондиционерами) от Fructis, меня все устраивало.
Масло-эликсир "Преображение" от Garnier Fructis рекомендую!