Опубликовано 7 Май, 2018 - 13:50

Давно пользуюсь разнообразными маслами для волос, так как у меня тонкие и сухие волосы... И для таких волос, требуется частое увлажнение...так как без этого волосы страдают, которые впоследствии становятся довольно ломкими и выпадают.

Уже несколько лет использую Масло-эликсир Преображение Для все типов волос от GARNIER FRUCTIS.

В состав такого масла входит Аргановое масло, которое быстро впитывается и питает волосы.

Произведено масло в Израиле.

Цена от 300-400 рублей, что кстати не дешево и является минусом данного продукта.

Масло -эликсир, я обычно использую перед мытьем головы, наношу его минут на 30, а затем смываю. Использую около трех раз в неделю.

Вот что указано в инструкции к применению:

Мгновенно питает

Облегчает укладку

Возвращает волосам сияние

Применяйте Масло-эликсир перед мытьем головы для глубокого питания, перед укладкой для легкого расчесывания или в любое время для драгоценного блеска и гладкости волос.

После использования этого Масла мои волосы становятся легкими и мягкими, легче расчесываются...как после любого бальзама.

Единственным недостатком, как я уже говорила, является высокая цена...

А так Масло-Эликсир Преображение от GARNIER FRUCTIS заслуживает пятерку!

Так что, продукт я рекомендую!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Для всех типов волос
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Удобный флакон
Селенагрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.08.2023
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за обратную связь! Рекомендуем дополнить уход бальзамом-ополаскивателем Superfood Банан. Бальзам-ополаскиватель с богатой текстурой мгновенно проникает в волосы, интенсивно питает и обеспечивает легкость расчесывания. Прекрасного дня.