Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 11:19

В последнее время я начала активно ухаживать за своими волосами и за своим телом а то что все лицу достается. В этом отзыве речь пойдёт о крутом средстве для тела - о масле. Вообще в жизни я применяю масла очень редко, в основном зимой. Летом они очень долго впитываются. Но это масло исключение.

Где приобрести: официальный сайт

Объём: 100 мл

Производитель: Россия

Цена: 1090 рублей (сейчас по акции), без скидок 2180 рублей

ВНЕШНИЙ ВИД.

Ну здесь всё стильно и круто в стиле Riche. Пузырёк из матового зелёного стекла

Масло для тела Riche Антицеллюлитное
черная крышка, белые глянцевые надписи. Мне очень нравится оформление бренда в целом.

Пузырёк стеклянный и достаточно увесистый

Масло для тела Riche Антицеллюлитное
но при этом вполне компактный - легко помещается в руке.

На обратной стороне пузырька находится вся информация о продукте

Масло для тела Riche Антицеллюлитное
эффекты, способ применения и натуральный состав.

Также можно найти информацию о сроке годности

Масло для тела Riche Антицеллюлитное
после вскрытия упаковки всего три месяца...эх, как жаль, что так мало.

Под крышкой находится дозатор, который плотно закрыт

Масло для тела Riche Антицеллюлитное
под маленькой пробочкой находится непосредственно отверстие для подачи масла.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
пробочка открывается довольно просто, стоит только подцепить ноготком. Отверстие оптимальное, масло дозируется через него удобно. Но, если не закрывать масло пробочкой, то оно имеет свойство вытекать из-под крышки, чем пачкает весь пузырёк и вообще все вокруг. Не очень мне это понравилось. По мне так можно было бы придумать дозатор поудобнее и надёжнее.

На сайте Riche можно найти вот такую информацию от масле:

Антицеллюлитное средство из комплекса 14 экзотических масел проникает в глубокие слои кожи, способствует активации микроциркуляции, питает и восстанавливает защитный барьер, мгновенно придавая коже мягкость и эластичность.

Масла андиробы и зерен кофе арабика стимулируют кровообращение, нормализуют обменные процессы в тканях и активируют расщепление жировых клеток, уменьшая проявления целлюлита и дряблости кожи.

Комплекс эфирных масел герани, мандарина, лимона, грейпфрута, корицы и имбиря обладает выраженным антицеллюлитным действием, уменьшает количество жировых отложений, запускает обменные процессы в клетках и усиляет проникновение активов в живые слои кожи.

Витамин Е, масла лесного ореха и жожоба оказывают антиоксидантную поддержку, защищая кожу от старения и провисания.

• Кожа уплотняется изнутри, разглаживает микрорельеф

• Уменьшается выраженность целлюлита и растяжек

• Кожа становится нежной и упругой

Лайфхак: Нанеси концентрат после процедуры сухого массажа дренажной щеткой или после скраба для достижения максимальных результатов.

Средство также идеально подойдет для проведения баночного или ручного массажа.

Результат: Подтянутые контуры тела и бархатистая, сияющая кожа.

В принципе, практически все обещания выполняются.

КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ. АРОМАТ.

Масляная консистенция, но не особо жирная, без характерной плёнки. Оранжевого оттенка. При этом абсолютно прозрачное и без включений

Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Аромат как у индийских духов. Ощущается в аромате апельсин, но есть что-то очень резкое и душное. Я вообще не любитель таких отдушек. На теле аромат сохраняется ещё несколько часов после впитывания, что мне тоже не особо нравится. Скажем так, здесь всё на любителя, но лично для меня аромат тяжёлый, а в избытке даже удушающий.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Сначала пожалуй остановлюсь на состоянии моей кожи.

В последнее время, если честно я немного подзабила на свою кожу и активно начала её приводить в порядок где-то около 2 месяцев назад. Кожа у меня суховата, тонус потерян после родов и постоянных скачков веса. На ногах гусиная кожа, которая преследует меня всю жизнь. На бедрах есть древнющие растяжки, которые наверное со мной уже навсегда. Кожа нуждается в увлажнении, питании и тонизировании. Выглядит всё это так:

До
До

От масла я жду:

• Увлажнения и питания
  • Придания тонуса
  • По возможности, сгладить гусиную кожу
  • Выровнять хоть немного растяжки

Итак, масло я применяю в двух случаях: после душа и после применения сухого массажа дренажной щеткой. После щетки эффект ощутимее.

Дозирую небольшое количество масла в ладошку и распределяю по всей поверхности кожи

Наносим
масло распределяется легко, на одну ногу хватает совсем не большого количества. Масло не оставляет жирной плёнки, присутствует только лёгкий блеск после нанесения. Впитывается полностью масло минут за 10. Тогда я уже смело могу одеваться.

По ощущениям после масла кожа теплеет, я прям чувствую как в верхних слоях немного греется. Это приятное тепло сохраняется ещё хороших пол часа после нанесения.

Про внешние эффекты. Масло действительно отлично увлажняет и питает мою кожу и при этом нет липкости или жирности.

После
гусиная кожа стала не такая заметная, но это скорее общий эффект от массажа сухой щеткой и масла в целом. Но эффект есть и кода действительно визуально и тактильно стала более гладкой.

За месяц использования кожа приобрела тонус

После
она стала более плотной и визуально и по ощущениям.

А вот какого-то эффекта на растяжках я не заметила. Возможно слишком короткий срок использования, или же они просто на столько старые, что их ничего уже не исправит.

За месяц использования у меня ушло четверть флакона с маслом, это при использовании 4 раза в неделю. Можно сказать, что масла точно хватит на весь срок эксплуатации.

Помимо всего я стала использовать масло для массажа ног сыну. Сейчас у нас нет возможности посещать массажиста и я делаю массаж дома сама. Что могу сказать, это наверное самое комфортное масло для массажа , что у меня было. Оно прекрасно распределяется, хорошо разогревает и руки по нему скользят комфортно. За сеанс массажа масло впитывается. Так как состав натуральный, я протестировала сначала сына на аллергию. Её не оказалось. Для массажа масло тоже идеально подходит.

ИТОГИ.

Очень крутое масло аж из 14 масел отлично работает на коже, повышает тонус кожи, увлажняет и питает её. Борется с гусиной кожей и визуально и тактильно Идеально подходит для массажа. Не оставляет жирной пленки и липкости после применения. Пузырёк имеет очень стильный дизайн.

Из минусов отмечу только не очень комфортный дозатор и резкую отдушку. Для меня эти минусы критичны, за них сниму звезду.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное мне понравилось и пожалуй на данный момент это самое комфортное масло, которым я пользовалась. Я рекомендую его к покупке. За небольшие, на мой взгляд, минусы 4 звезды.

Спасибо за внимание.

Возможно вас заинтересуют отзывы на продукцию Riche:

Патчи, которые спасают меня после бессонной ночи

Скраб с бомбическим ароматом и крутым эффектом

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу бархатной
  • Красивый стеклянный флакон
  • Отлично питает
  • Подтяжка кожи
  • Скрывает «гусиную кожу»
  • Увлажнение кожи
  • Успокаивает раздражения и покраснения
  • Устранение сухости
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не влияет на застарелые растяжки
  • Неудобный дозатор
  • Сильная отдушка
Dasha9582рекомендует
Мне оно тоже понравилось
Полезный отзыв 😊
14 масел - шикарно!
25.12.2020
У меня другое было, тоже очень понравилось.
Обожаю масло этого бренда.
26.12.2020
оно и мне понравилось
28.12.2020
цитрусовый аромат должно быть шикарный)

пы.сы. забыла видимо в конце ссылочки на другие отзывы вставить 😉
29.12.2020
О мерси. Вечно эта спешка)