Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 12:21

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я давно уже слышала про кокосовое масло, но почему-то откладывала момент его покупки. И вот в один прекрасный день это случилось. Я оформила заказ на сайте айхерб. Вместе с ним я взяла еще масло ГХИ, поскольку на кокосовом масле нельзя жарить. Какие масла подходят для жарки определяется их индексом горения. Данное кокосовое масло не подходит для жарки.

Я не пожалела о своем выборе. Потрясающий запах кокоса, фанаты всего кокосового оценят этот продукт. Тем более это органическое, нерафинированное, кокосовое масло первого холодного отжима.
Зачем нужно кокосовое масло?
В описании к данному продукту указано, что масло подходит для тушения и выпечки. Я предпочитаю добавлять кокосовое масло уже в готовые каши. Варю их в мультиварке на растительном молоке+воды. Без сахара и соли. Поскольку, добавляя масло в процессе приготовления,теряется большая часть его полезных свойств. Так, по-новому стали восприниматься привычные кукурузная и рисовые каши. А если еще добавить кокосовую пасту, то вкус просто потрясающий.
Масло можно использовать и не только в рамках готовки. Кокосовым масло можно полоскать рот по утрам. Очень полезная процедура. Обусловлено это тем, что кокосовое масло получают из мякоти кокоса, который состоит из среднецепочечных триглицеридов, таких как лауриновая, каприновая и каприловая кислоты. Данные кислоты убивают грибковые инфекции и вирусы.
Кокосовым масло можно смазывать тело, оно хорошо увлажняет и питает. Но в качестве борьбы с растяжками, я предпочла другую фирму кокосового масла.
Также можно делать маски для волос с кокосовым маслом или использовать его как массажное.
Чем полезно кокосовое масло?
Кокосовое масло улучшает работу мозга. А если использовать в правильном меню, то оно способствует похудению.
Кокосовое масло можно не хранить в холодильнике. Оптимальная температура для хранения до 25°С. В холодных условия кокосовое масло застывает, в тёплых переходит в жидкое состояние. Так, кстати, можно проверить его подлинность. Если при изменении температуры структура масла не меняется, значит у вас не качественный продукт.
Всем кто следит за своим питанием, если у вас в арсенале ещё нет кокосового масла, то советую приобрести.

Достоинства
  • Вкусное
  • Запах
  • Польза
Protopopovaрекомендует
11.04.2020
Куплю при возможности, мне должно понравиться 😊
11.04.2020
сейчас на айхербе приличная скидка на большую банку этого масла)