Всем привет)
Сегодня я расскажу,какое масло НЕ НАДО покупать.
Обзавелась я таким приобретением ещё в прошлом году и теперь стоит на полочке,ожидая окончания своего срока годности.
Маслами для волос я пользуюсь регулярно и начинаю их наносить сразу же после мытья головы, чтобы безболезненно расчесаться, также наношу масло на кончики для волос, после выпрямления плойкой.
О себе:
Волосы у меня пористые, поэтому пушатся очень сильно.У корней жирные,на концах сухие, вроде бы ничего выдающегося, все как у всех.После каждого мытья головы-пользуюсь плойкой.Этим летом меня ещё и угораздило покраситься, поэтому волосы я окончательно спалила.
Место покупки:Prostor
Цена:100 грн
Производитель: Франция
Объем:100мл
Кому интересно, сфотографировала состав.
Фаворитами моих покупок среди масел были всегда Elseve от Лореаль либо Garnier, но в последний раз мне захотелось чего-то новенького и я решила взять Pantene.
Внешний вид:
Пластмассовый флакон, жёлтого цвета с удобным дозатором, сверху которого одевается ещё и колпачок (на фото его нет,т.к. я его где-то успешно потеряла).
*****************************************************************
Придя домой,я сразу же решила проверить масло,но меня тут же ждало огромное разочарование.Я услышала запах СПИТА и сразу поняла,что такой "помощник"угробит до конца мои волосы. Пожалев 150 раз,что заранее не прочитала отзывы на это масло и не раскрутила, чтобы понюхать в магазине.
*****************************************************************
По своей же текстуре масло густое, имеет приятный аромат,но к сожалению его перебивает запах спирта.
**************************************************************** Скажу честно,я была огорчена своей покупкой,но сразу выбросить на мусорку как-то жалко,да и деньги на него были потрачены, поэтому иногда им пользуюсь. Волосы после мытья распутывает,но если я его после выравнивания нанесу на кончики,особо мягкими они не станут.
Мне очень нравятся шампуни и бальзамы этой фирмы,а вот масло к сожалению подкачало.