Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Антицеллюлитное масло для тела от Riche
Для тех, кто хочет вернуть коже эластичность, упругость и мягкость. Сделать менее заметными проявление растяжек и целлюлита.
Предупреждает появление целлюлита, выводит лишнюю жидкость, избавляет от «апельсиновой корки», благодаря действию масел зеленого кофе, корицы и андиробы.
Устраняет следы от растяжек, за счет сочетания эфирных масел грейпфрута и лимона.
Повышает упругость, тонизирует, благодаря грамотному сочетанию токоферола с маслами лесного ореха, виноградной косточки, герани и имбиря.
Делает кожу мягкой и нежной, под воздействием комплекса натуральных масел оливы, жожоба и персиковых косточек.
РЕЗУЛЬТАТ
Гладкая, ровная кожа. С каждым применением растяжки менее заметны. Выведена лишняя жидкость, за счет чего пропала «апельсиновая корка». Кожа идеально увлажнена и защищена от проявления целлюлита.
С лишним весом у меня всё в порядке, растяжек нет, возраст в 31 год ещё позволяет носить коротенькие юбочки и шортики 😉 Но от нехватки физических нагрузок и сидячей работы у меня появился целлюлит, эта ужасная "апельсиновая корка".
Я с огромным удовольствием начала тестировать "Антицеллюлитное масло для тела от Riche" в надежде, что к летнему сезону, моя кожа приобретёт упругость и эластичность, станет красивой и подтянутой 😊
✔ Масло упаковано в стильную коробку с полным описанием и инструкцией по применению.
✔ Флакон выполнен из стекла, с покрытием "Soft-touch".
✔ Крышечка откручивающаяся.
✔ Внутри ограничитель, который плотно фиксируется и легко вынимается.
♦ Консистенция ♦
Текстура приятная, жидкая, маслянистая.
♦ Аромат ♦
Пахнет масло очень классно, что-то фруктовое, я слышу грейпфрут и лимон. Аромат насыщенный и стойкий, после использования ещё долгое время витает в воздухе.
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях
Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
Давайте сначала посмотрим с чем мы имеем дело !
Вот он мой целлюлитик :)
Масло я использую каждый день по инструкции производителя.
Наношу на кожу тела после душа.
Хорошенько втираю массажными движениями до полного впитывания.
Масло приятно в использовании, оно не требует особых усилий в использовании, впитывается быстро и не оставляет жирности на коже.
Кожа после использования становится очень гладкой и нежной, масло хорошо напитывает её и увлажняет.
♦ Результат ♦
Давайте посмотрим на результат по истечении двух недель регулярного использования.
было / стало
На фото виден результат, но самое приятное, что это ещё не предел, масло обладает пролонгированным действием, чем дольше я буду им пользоваться, тем лучше станет состояние моей кожи.
♦ Вывод ♦
Однозначно масло работает !
Я очень рада, что не разочаровалась в этом продукте и очень советую присмотреться к этому средству у кого такая же проблема как у меня.
Масло приятное в использовании, обладает классным ароматом, отлично ухаживает за кожей тела, не вызывает аллергической реакции и экономично расходуется.