Антицеллюлитное масло - уже второе масло для тела от Riche, которое мне довелось попробовать.И если несколько месяцев назад я считала, что больше всего люблю маску Рише, то сейчас убеждена, что самые крутые их средство - это масла для тела!
❏ От производителя
Для тех, кто хочет вернуть коже эластичность, упругость и мягкость. Сделать менее заметными проявление растяжек и целлюлита.
Предупреждает появление целлюлита, выводит лишнюю жидкость, избавляет от «апельсиновой корки», благодаря действию масел зеленого кофе, корицы и андиробы.
Устраняет следы от растяжек, за счет сочетания эфирных масел грейпфрута и лимона.
Повышает упругость, тонизирует, благодаря грамотному сочетанию токоферола с маслами лесного ореха, виноградной косточки, герани и имбиря.
Делает кожу мягкой и нежной, под воздействием комплекса натуральных масел оливы, жожоба и персиковых косточек.
❏ Где / почём
Антицеллюлитное масло можно купить в официальном интернет-магазине Riche или в некоторых других интернет-магазинах за 2190 рублей. Прямая ссылка на масло ? тут.
❏ Упаковка
Бутылка из зелёного стекла, тяжёлая, приятная как внешне, так и на ощупь. Сама матовая, а буква А (Anti-Cellulite) - глянцевая. Крышка откручивается. Кстати, даже жирными руками открывать и закрывать бутылку легко.
Объём 100 мл. Дополнительно бутыль упакована в чёрную коробку с сиреневыми листьями традесканции. На коробке есть защита от вскрытия (наклейка Hi), а внутри - брошюра с подробной информацией о масле.
КПод крышкой есть маленькая пластмассовая затычка. Не знаю, как у других подобных масел, а у Рише такие точно используют. Для меня в первый раз это стало открытием, и я не сразу поняла, что её нужно вытащить, поэтому заостряю на этом внимание)
Само отверстие маленькое, масло не сильно течёт из бутылки, можно не переживать, что нальёте лишнего. Это особенно важно, если учесть жидкую консистенцию масла. Возможно, был бы удобен и помповый дозатор, но зная, какими они могут быть капризными, лучше пусть будет так.
❏ Состав
corylus avellana seed oil, vitis vinifera (grape) seed oil, olive oil, peach kernel oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, caprylic/capric triglyceride, isopropyl palmitate, carapa guaianensis seed oil, coffea arabica seed oil, fragrance (naturally derived), cinnamomum zeylanicum essential oil, zingiber officinale root oil, citrus limon (lemon) essential oil, citrus paradisi essential oil, pelargonium capitatum essential oil, alpha lipoic acid, thioctic acid, benzyl alcohol, benzyl benzoate, tocopherol
На русском языке:
Масло лещины, масло винограда, масло оливы, масло персика, масло жожоба, каприлик/каприловый триглицерид, изопропилпальмитат, масло андиробы, кофе, парфюм, корица, имбирь, масло лимона, масло грейпфрута, масло герани, альфа-липоевая кислота, бензиловый спирт, бензилбензоат, токоферола ацетат
Состав полностью натуральный и рабочий - масла в составе обладают увлажняющими и питательными свойствами, а также обеспечивающими лифтинг-эффект. За эти познани спасибо небезызвестному Экоголику, конечно)
❏ Срок годности
- Закрытой упаковки - 24 месяца
- После вскрытия - 3 месяца
❏ Консистенция и запах
Масло почти бесцветное, с лёгким желтоватым оттенком, жидкое. Не совсем как вода, конечно, но стекает, что и не успеваешь заметить. А как пахнееет! Отдушка, кстати, очень похожа на тонизирующее масло от Riche, но у антицеллюлитного масла больше чувствуются цитрусовые. Аромат приятный, некоторое время остаётся на коже.
❏ Способ применения
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях
Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
❏ Мои впечатления
Я наношу масло на чистое влажное тело после душа. Особое внимание уделяю внимание самым проблемным зонам - ну вы понимаете, о чём я)) Промакивать тело полотенцем лучше не стоит, по влажной коже масло распределяется лучше.
Масло не оставляет плёнки или жирности, не пачкает одежду, но нужно дождаться полного впитывания. После масла кожа очень мягкая мягкая, бархатная, приятная на ощупь. Что касается антицеллюлитного эффекта, то я не очень замечаю какого-то выраженного подтягивания. Возможно, прошло ещё мало времени, ведь я пользуюсь маслом всего несколько раз в неделю менее месяца. А скорее это потому что я не занимаюсь спортом. Ведь все мы понимаем, что одно масло погоды не сделает.
❏ Итоги
Подытожу. Антицеллюлитное масло Riche:
✩ Полностью впитывается и не оставляет липкости
✩ Круто пахнет
✩ Питает и увлажняет кожу
Мне очень нравятся масла Riche, в том числе антицеллюлитное! Рекомендую!