Опубликовано 12 Май, 2014 - 12:35

Несколько раз я пыталась пользоваться кастовым маслом, чтобы ресницы стали длиннее, но больше недели- двух не выдерживала и бросала это бесперспективное дело.Читая отзывы людей у которых это получилось, не могла понять почему же у меня не получается. Недавно я это поняла, но все по порядку. Два месяца назад к нам в гости приезжала моя подруга, она уже несколько лет живет в Японии, раз в год приезжает в Россию. Вечером я заметила, что она втирает какое-то масло в ногти и в губы, бутылочка была с иероглифами и я поинтересовалась что это, подруга сказала - касторовое масло, она вылечила им ногти, они слоились и вообще оно очень полезное. Естественно мне захотелось тоже, пошла и купила в аптеке масло, мне попалось Ивановской фармацевтической фабрики (флакон объемом 30мл). Сравнила его с японским, по внешнему виду ничем не отличается, такой же цвет, запах, текучесть. Больше месяца я пользовалась этим маслом, я не только втирала его в ногти, но и снимала остатки туши с ресниц каждый вечер, в результате я получила крепкие, гладкие ногти, перестала пользоваться лаком для ногтей за ненадобностью. Ресницы почернели, я даже не сразу поняла, что это из-за масла, стали чуть-чуть длиннее, и бонус: разгладились мелкие морщинки под глазами, даже не ожидала такого. Когда закончилась баночка, я сразу пошла в аптеку за следующей и мне дали касторовое масло московского производителя, флакон 50мл, раньше я именно такое и покупала. Оказалось, что оно отличается от ивановского, это масло имеет желтый цвет, более жидкое и пахнет подсолнечным маслом. Пользовалась им неделю и заметила, что мои черные ресницы посветлели. Пришлось искать заветный флакончик именно этого производителя. Не знаю почему они отличаются, но результат тоже разный, поэтому я написала про ивановское масло. Рекомендую попробовать, результат обязательно будет, главное применять регулярно.

Эллочка лапочкарекомендует
20.05.2017