Опубликовано 31 Январь, 2021 - 15:27

К маслам у меня особенная любовь. Из-за них я и попала на рекоменд. Было время, когда обильно изучала по ним информацию и забрела на наш сайт отзывов, да так и осталась здесь 😊 Но это отвлекаюсь от темы. Сегодня на повестке дня у меня ароматное и полезное для женщин масло для тела Riche Антицеллюлитное. Думаю, что о нем многие наслышаны, кому-то, возможно, оно примелькалось, но, это означает, что средство не теряет своей актуальности.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Компания: RICHE
  • Страна производства: Россия
  • Объём: 100 мл
  • Предназначен: восстановление тонуса, антицеллюлитное средство
  • Подходит: для всех типов
  • Цена: 2190 рублей
  • Приобрести можно на сайте производителя.

УПАКОВКА

Вот первый кадр, когда я распаковала посылку от RICHE.

Масло стоит в пузатеньком толстом флакончике. Упаковка - тяжелое, матовое стекло. Запечатано было хорошо, поэтому ничего не повредилось. Да и вообще мне кажется, что стекло такого плана будет трудно разбить.

Сверху отвинчивающаяся черная крышка. Закручивается плотно, можно не переживать что средство вытечет. Тем более, сверху под крышкой на отверстии дозатора присутствует специальная заглушка.

Извлекать масло легко. Просто переворачиваю флакончик вниз горлышком и на руку неспешно льются капельки драгоценного средства 😊

✔ СОСТАВ

• масло лесного ореха
  • масло виноградной кости
  • оливковое масло
  • персиковых косточек масло
  • масло жожоба
  • каприлик/каприк триглицериды
  • изопропилпальмитат
  • масло андиробы (карапа гвианская)
  • масло зеленого кофе
  • отдушка натурального происхождения
  • эфирное масло корицы
  • эфирное масло имбиря
  • эфирное масло лимона
  • эфирное масло грейпфрута
  • эфирное масло герани
  • альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
  • бензиловый спирт
  • бензилбензоат
  • токоферол (витамин Е)
  • ретинилпальмитат

Как видите изобилие натуральных масел. Мне, как любительницы масляных процедур, это пришлось по душе. Все самые известные масла для красоты находятся на первом месте. У каждого из этих масел в списке ухаживающих свойств имеется пунктик о предназначении для упругости и молодости кожи.

✔ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Масло имеется ожидаемую маслянистую консистенцию, которая по полной программе насыщена жирами, но при этом текучая.

Когда масло распределяешь по коже, то ощущаешь, как она покрывается невесомой масляной пленкой. Чувства закупорки пор при этом нет. Чуть массирую кожу, чтобы масло впиталось и от маслянистости не остается и следа.

Одно из самых приятных достоинств масла - это волнующий цитрусовый аромат. На фоне сочного лимона чувствуются отдаленное благоухание зеленых лугов, заполненных разнотравьем. Сразу возникают летние ассоциации, хочется на природу, в деревню или хотя бы увидеть, как природа пробуждается после зимнего сна.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Перед тем, как использовать масло я принимаю душ. Кто любит нежиться в ванне, то может заменять душ ванной. После того, как кожа достаточно увлажнена и в меру распарена, я могу воспользоваться скрабом, чтобы произвести отшелушивание клеток, а могу и не использовать скраб, а сразу перейти к использованию масла.

Суть заключается, в том, что сперва моюсь, после на свои проблемные зоны начинаю наносить масло. Наношу всегда массажными круговыми движениями. Массирую так, чтобы дать маслу впитаться в кожу.

Все эти процедуры провожу в ванне во избежание разбрызгивания масляных капелек по квартире.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня кожа далека от идеальности.

Я не являюсь специалистом по определению стадий целлюлита, но на глаз вижу, что проблемы есть, пусть и не в запущенных, тяжелых стадиях, но на начальной точно. Виной этому и возраст и питание и сейчас далеко не подвижный образ жизни. Если раньше я могла проходить от 15 тысяч шагов ежедневно, то сейчас ситуация кардинально изменилась.

Естественно, я не думала, что используя средства RICHE, решу свои проблемы с кожей, но хотя бы немного визуально улучшить, и сделать шаг к верному уходу, хотелось. Взять бы себя в руки, похудеть на энное количество килограмм и ситуация бы явно дала прорыв.

Маслом пользуюсь уже свыше месяца. Кроме него мои помощники щетка с жесткой щетиной и кофейный скраб.

Масло достаточно быстро впитывается в кожу. После использования средства, кожа становится более мягкой и шелковистой на ощупь. Так как впитывание быстрое, то следов на одежде и постельном белье после применения масла нет. Про постельное белье упоминаю, потому что использую масло всегда ближе ко сну, и с утра еще ни разу не видела масляных пятен на белье.

За время использования масла кожа визуально подтянулась.

Я не буду опрометчиво заявлять, что масло способно устранить целлюлит, но оно помогает повысить тугор кожи, сделать его более плотным и упругим. К тому же, мне очень нравится приятный увлажняющий эффект, который обеспечивает средство. Кожа постоянно напитана, увлажнена и поэтому я забыла о том, что такое сухая кожа на ногах. А раньше часто сталкивалась с шелушением.

Расход масла очень экономичный. Хоть средство и кусается по цене, но оно явно не на один месяц. Судя по количеству оставшегося в флаконе масла, мне его еще хватит на пару месяцев применения.

Резюмируя, я считаю, что масло прекрасное средство для ухода за кожей в комплексе процедур. Комплексом я считаю не только уход за телом, но также спорт, питание, витаминные добавки. Я вполне довольна полученным результатом, но умом понимаю, что мне еще долго идти к своему идеальному телу. И приду ли я к нему - большой вопрос.

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу бархатной
  • Красивый стеклянный флакон
  • Отлично питает
  • Подтяжка кожи
  • Тонус
  • Увлажнение кожи
  • Устранение сухости
  • Экономный расход
Северная Харитарекомендует
31.01.2021
Марка уже популярная и средства у неё многие хвалят, вот и масло не подкачало своим действием.
31.01.2021
помогает повысить тугор кожи, сделать его более плотным и упругим.
И это отлично!
31.01.2021
Мне кажется оно служит мотиватором в борьбе с целлюлитом)
Интересно попробовать)
хороший эффект дает масло
01.02.2021
Я уже мысленно представила, что у этого масла очень приятный аромат. Хорошая продукция у Рише.
Роскошное маслице!
01.02.2021
Настолько идеальное масло, что достойной замены я ему пока так и не нашла.
02.02.2021
Хорошее масло. У меня другое подобное, тоже нравится
02.02.2021
Очень достойное масло)
04.02.2021
Да, цена не бюджетная, но учитывая расход, и напитанность кожи - наверное оно того стоит.
04.02.2021
Мне понравились средства этой марки. Не отказалась бы попробовать.
05.02.2021
Я тоже люблю масла) у Riche хорошие смеси, с активными массажем - можно любой ручной массажер подключить - они и кожу в тонусе держат, и питают, и рельеф подтягивают
Дорогие читатели сайта, всем спасибо за ваши комментарии и внимание к отзыву
17.02.2021
Отличное масло ❤️