Приветствую, красавицы ❤
Наверняка каждая из нас хоть раз в жизни задавалась вопросом "что же такое это целлюлит? а бороться с ним как?", даже если ты подтянутая и стройная так называемая *апельсиновая корка* может застать врасплох и тебя! Увы и ах. Сегодня я расскажу вам о антицеллюлитном масле для тела от Riche!
О продукте:
- масло лесного ореха
- масло виноградной кости
- оливковое масло
- персиковых косточек масло
- масло жожоба
- каприлик/каприк триглицериды
- изопропилпальмитат
- масло андиробы (карапа гвианская)
- масло зеленого кофе
- отдушка натурального происхождения
- эфирное масло корицы
- эфирное масло имбиря
- эфирное масло лимона
- эфирное масло грейпфрута
- эфирное масло герани
- альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
- бензиловый спирт
- бензилбензоат
- токоферол (витамин Е)
- ретинилпальмитат
Пришло время порадовать свое тело натуральным маслом от RICHE, которое поможет сделать контуры тела более идеальными. Каждый компонент на 100% натурален и подобран с особой любовью, чтобы подарить тебе еще больше привлекательности.
Оливковое масло выполняет сразу несколько функций: смягчает, увлажняет и наполняет жизнью дряблую кожу.
Витамин Е помогает сделать тело более упругим и подтянутым.
Масло зеленого кофе, обогащенное другими полезными компонентами в составе, способствует выведению лишней жидкости из организма, улучшая обмен веществ на клеточном уровне, делая контуры тела более точеными и гладкими.
Масло андиробы предупреждает возникновение целлюлита, блокируя способствующие его формированию энзимы.
Эфирное масло корицы настоящий природный стимулятор, улучшающий внешний вид кожи. Оказывает тонизирующее воздействие, усиливает циркуляцию крови, запуская естественный механизм регенерации клеток. За счет чего эффект «апельсиновой корки» становится менее заметным.
Полезные вещества эфирных масел лимона и грейпфрута помогут забыть о неприятных следах на коже, делая ее ровнее и нежнее с каждым применением.
Как я уже упоминала выше независимо какого вы веса или телосложения целлюлит может настигнуть абсолютно любого. Мой вес на протяжении долгих лет составляет 40-42 кг (при росте в 160 см и возрасте 22х лет, если кому интересно) лет 7 назад я столкнулась с растяжками после небольшого похудения, и меня это не особо волнует, но для поддержания тонуса кожи и так называемой профилактике появлению целлюлита я не пренебрегаю антицеллюлитными средствами, чего и вам настоятельно рекомендую.
Текстура:
Ну тут объяснять не нужно, масло оно и есть масло, правда это на удивление очень лёгкое, невесомое я бы сказала.
Аромат:
Ну оооочень приятный, отдушка похожа на жевательную резинку из детства. Не сильно выражен, однако на коже остается и ощущается на протяжении дня.
Применение:
По совету производителя следует выполнять процедуру так
Разогрейте небольшое количество масла для тела в ладонях и нанесите на чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам. Для большего эффекта начинайте процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа сможет впитать в себя намного больше полезных веществ. Дождитесь пока масло полностью впитается. Если есть необходимость - промокните излишки средства полотенцем.
Я же использую масло только в области ягодиц и ног, на остальные участки предпочитаю наносить обычное молочко для тела.
Масло помимо своего антицеллюлитного эффекта отлично подходит для увлажнения, вот например как продукт повёл себя на руке:
За считанные минуты легкого втирания остается только гладкая и напитанная кожа.
На теле масло ведёт себя ни чуть не хуже, после массажа полное впитывание происходит в течении 10 минут, кожа после нанесения не жирная, скорее увлажненная, очень приятная на ощупь. Проблемные участки после частого применения продукта выглядят более гладкими и подтянутыми. Внешний вид кожи в целом становится лучше, так называемые контуры тела более точеными.
Как можно видеть на ляжке у меня красуются шрамы (не путать с растяжками ибо очень похожи) масло немного помогает улучшить ситуацию в плане внешнего вида, конечно полностью не избавляет от рубцов так как они довольно старые, однако после использования они менее заметны.
По ощущениям масло не хило циркулирует или улучшает кровообращение, с моим *всд* это просто находка, ноги становятся теплыми (как у нормальных людей ахаха) и менее бледного цвета.
Сейчас уже наступила весна, однако холода не прекращаются, масло защищает от обветривания и сухости/шелушению кожи (передаю привет любителям щеголять зимой в одних джинсах без колгот как и я). Расход очень экономичный, небольшого количества хватает на мои 2 "палки". В целом маслом я осталась очень довольна, рекомендую в качестве профилактики появления целлюлита и просто для ухода за кожей тела.
Достоинства:
- качество
- не тестируется на животных
- аромат
- расход
- эффект после применения
- не оставляет жирных следов и быстро впитывается
Спасибо за уделённое время! ❤❤❤