Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Теплеет, чаще показывается солнышко и совсем скоро наступит пляжный сезон, поэтому готовиться к лету нужно начинать как можно скорее. Я вооружилась до зубов средствами от апельсиновой корки, одним из которых стало антицеллюлитное масло для тела Riche.
Описание:
Пришло время порадовать свое тело натуральным маслом от RICHE, которое поможет сделать контуры тела более идеальными. Каждый компонент на 100% натурален и подобран с особой любовью, чтобы подарить тебе еще больше привлекательности.
Оливковое масло выполняет сразу несколько функций: смягчает, увлажняет и наполняет жизнью дряблую кожу.
Витамин Е помогает сделать тело более упругим и подтянутым.
Масло зеленого кофе, обогащенное другими полезными компонентами в составе, способствует выведению лишней жидкости из организма, улучшая обмен веществ на клеточном уровне, делая контуры тела более точеными и гладкими.
Масло андиробы предупреждает возникновение целлюлита, блокируя способствующие его формированию энзимы.
Эфирное масло корицы настоящий природный стимулятор, улучшающий внешний вид кожи. Оказывает тонизирующее воздействие, усиливает циркуляцию крови, запуская естественный механизм регенерации клеток. За счет чего эффект «апельсиновой корки» становится менее заметным.
Полезные вещества эфирных масел лимона и грейпфрута помогут забыть о неприятных следах на коже, делая ее ровнее и нежнее с каждым применением.
антицеллюлитное масло отзывы
Антицеллюлитное масло рекомендуется принимать как часть комплексной программы, где предлагается комбинация из сухого массажа, скрабирования кожи и в качестве завершительного этапа использование этого маслица. По итогу применения могу сказать, что оно абсолютно не проявляет себя на коже как дискомфортное средство и очень мягкое в использовании. Поэтому на кожу наносить его можно хоть ежедневно, получая интенсивный результат в быстрые сроки.
антицеллюлитное масло отзывы
Масло, как и другие средства, находится в надежно запечатанной от попыток вскрытия коробочке, черного цвета и выглядит качественно. На передней стенке коробки информация о названии и производителе, на задней части есть развернутое описание средство о назначении, применении, сроке годности и производителя. По краям очень красивый эко-принт, который стал основой всей линейки и намекает на ее растительное происхождение. Визуальное отличие от других средств и некая новизна - выглядит очень красиво.
антицеллюлитное масло отзывы
В упаковке была инструкция с подробным описанием использования всех новых масел, а также приятные мотивирующие вкладыши и открытка-инструкция с напоминанием об этапах антицеллюлитных процедур и описанием их пользы для кожи. Лично для меня это все очень важно, и является неким мотивационным материалом, напоминает об уходе за кожей и важности каждого этапа очищения и ухода!
лучшее антицеллюлитное масло
Я использую масло именно по указанной во вкладыше схеме - в вечернее время после принятия ванны на хорошо распаренную кожу и после предварительного тщательного массажа сухой щеткой а затем использования антицеллюлитного скраба. Причем масло во всей этой пирамиде средств действует как бальзам и смягчает кожу после всех процедур и надолго остается на ней для глубокого воздействия и совершенствования.
антицеллюлитное масло отзывы
После того, как коробочка распакована мы видим вот такую картину:
антицеллюлитное масло отзывы
Флакон с маслицем выполнен из очень плотного стекла болотного цвета. Прозрачный, легко можно проследить сколько состава осталось внутри. Общий объем масла - 100 мл. и еще примерно столько же весит сам тюбик. Оснащен удобной откручивающейся крышкой, под ней была защитная мембрана антипролив, которую нужно вытащить перед первым использованием. Всю верхнюю часть крышки снимать не нужно, вытаскивается только середина.
масло для тела антицеллюлитное
антицеллюлитное масло для массажа
С помощью такой крышечки очень удобно подавать любое количество средства. Можно капнуть на ладонь пару капель, или вылить его небольшой лужицей. Стоит отметить, что расходуется оно ооочень экономно и в небольшом объеме. Одной капли может хватить на массаж бедра, предварительного его нужно чуть растереть в руках и аккуратно наносить массирующими движениями. Для массажа всех проблемных зон хватает всего несколько капель, поэтому такого объема хватит надолго.
масло массажное антицеллюлитное
Масло великолепно впитывается и практически сразу после нанесения его уже незаметно. При этом у этого антицеллюлитного средства есть одна уникальная особенность - я никогда еще не встречала масла, которое не жирнит кожу! Это просто находка, потому что именно из-за неприятных ощущений жирной пленки после использования, перепачканных простыней и прочих вытекающих ухода за кожей с маслами я очень редко применяю такие средства. А здесь это абсолютно комфортный продукт, который лишь остается нежным бархатным следом, а не маслянистыми разводами.
антицеллюлитное масло отзывы
Практически сразу же, после того как масло было нанесено на кожу, оно уже впиталось, стоит только чуть провести рукой. Я стараюсь делать с ним легкий массаж, втираю в кожу, а не просто наношу и прорабатываю каждую зону.
антицеллюлитное масло отзывы
Отдельное достоинство у него - это аромат. Натуральный, экологичный и расслабляющий. Первая ассоциация, которая возникла когда я его почувствовала (не только не удивляйтесь) - это отдел Икеи, где продаются ароматические свечи - там стоит такая же благоухающая атмосфера, как и после этого масла в комнате, когда его использовал. Аромат достаточно выразительный, но не резкий. Отчетливее всего я слышу лимонные нотки, лемонграсс и все вариации этого запаха, масло лимона есть в составе, но оно не стоит на первом месте, а вот в аромате лучше всего различимо. Также прослушивается аромат жожоба, корица и легкие фруктовые оттенки. Целая парфюмерная композиция, что делает его использование настоящей релакс-процедурой и полностью расслабляет кожу.
антицеллюлитное масло отзывы
После нанесения на кожу первое время ощущается легкий согревающий эффект, масло не несет в себе никакого дискомфорта, как я привыкла это видеть, если средство с антицеллюлитным эффектом, обязательно должно быть "очень жгуче" или наоборот, здесь такого нет. Его использование никаким неприятным образом не воздействует на кожу и это то средство, которое можно нанести и спокойно лечь спать.
масло для тела антицеллюлитное
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Разогрейте небольшое количество масла для тела в ладонях и нанесите на чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам. Для большего эффекта начинайте процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа сможет впитать в себя намного больше полезных веществ. Дождитесь пока масло полностью впитается. Если есть необходимость - промокните излишки средства полотенцем. Правильное использование масла подарит сияющую красоту и молодость на долгие годы!
антицеллюлитное масло отзывы
После нанесения кожа становится бархатной, увлажненной и по ощущениям невероятно-гладкой. После первого использования меня предельно удивило, что за ночь масло никуда не испарилось и не впиталось полностью, слово и не было. Кожа все еще оставалась такой же напитанной и бархатистой как в первые минуты после использования - уход от него очень долгоиграющий. Помимо антицеллюлитного эффекта масло подойдет при сухой коже, идеально для использования зимой.
СОСТАВ:
масло лесного ореха
масло виноградной кости
оливковое масло
персиковых косточек масло
масло жожоба
каприлик/каприк триглицериды
изопропилпальмитат
масло андиробы (карапа гвианская)
масло зеленого кофе
отдушка натурального происхождения
эфирное масло корицы
эфирное масло имбиря
эфирное масло лимона
эфирное масло грейпфрута
эфирное масло герани
альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
бензиловый спирт
бензилбензоат
токоферол (витамин Е)
ретинилпальмитат
лучшее антицеллюлитное масло
Масло эффективно сглаживает, смягчает и совершенствует кожу. Даже после одного применения она становится бархатистой и ровной на ощупь, нежной. Масло идеально подходит для массажа, не скользит, а облегчает массаж, с ним можно проработать каждую зону. Очень удобно, что использовать при желании его можно хоть каждый день, применять на любую зоны. Но в основном назначение - это кожа бедер, живота и ягодиц. В результате использования тело подтягивается, становится увлажненным и гладким, меньше заметен рельеф апельсиновой корки и больше хочется лета) Очень достойное внимания масло, рекомендую попробовать.
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!