Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 13:29

Всем привет.

В отопительный период моя кожа требует более питательного ухода. В осенне-зимний период всегда кожа тела становится сухой и шероховатой. Могут возникать шелушения и покраснения. Поэтому без хороших питательных и увлажняющих средств обойтись никак нельзя.

Сегодня речь пойдет о питательном масле от Riche.

Приобрести на оф. сайте Riche: Жми сюда ☺

Масло упаковано в картонную коробочку. Есть контроль первого вскрытия - зеленые листочки. Надписи на упаковке идентичны надписям на бутылочке.

Описание с официального сайта Riche:

Увлажняет и питает кожу, делая менее заметными растяжки, благодаря маслам конопли, оливы и абрикосовой косточки в сочетании комплексом натуральных ингредиентов. Смягчает кожу, придает легкое здоровое сияние, за счет идеального соединения природных масел рапса, авокадо и эфиров иланг-иланга. Повышает упругость и эластичность кожи, благодаря сочетанию масел малиновых косточек, амаранта и черного тмина.Улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием масел семян пенника лугового, зверобоя и эфиров сандала.

Масло абрикосовых косточек, масло конопли, масло авокадо рапсовое, масло оливковое, масло масло семян малины, каприлик/каприк, триглицериды, масло семян пенника лугового, масло амаранта, масло цветов календулы, масляный экстракт зверобоя, масло чёрного тмина, изопропилпальмитат отдушка натурального происхождения, токоферол (витамин Е), эфирное масло сандала, эфирное масло иланг-иланг, бензиловый спирт, бензилбензоат.

Формула представляет собой комбинацию из 13 масел. База из масла абрикосовых косточек и конопли, так же амаранта и семян малины. В формуле также присутствуют эфирные масла сандала и иланг-иланга.

Дизайн флакончика чудесный, из плотного темно-зеленого стекла. Размер небольшой, 100 мл, однако расход минимален, и хватит масла надолго.

Под крышкой пластиковая заглушка, но у меня она была закрыта не полностью и масло немного протекло в коробку. Из-за этого фото коробочки нет (вид нетоварный, уж извините).

Дозатор:

Текстура маслянистая, это действительно масло. При контакте с кожей сразу растекается, легко наносится и распределяется. Нравится, что быстро впитывается, липкости и жирности не оставляет.

Аромат достоен стихов поэта, не меньше. Он прекрасен. Стойкий, приятный, чувственный аромат. На коже слышится долго после использования масла. С его помощью можно даже проводить ароматерапию.

Моя кожа склонна к сухости, в области голеней уже вижу шелушения, хоть и пользуюсь увлажняющими лосьонами. Но из-за колгот кожа сохнет еще сильнее.

Масло наношу на влажную кожу после душа. Впитывается оно на мое удивление просто отлично.
Кожа сразу становится более ухоженной и бархатной! На ощупь гладкая, бархатистая, напитанная, и результат остается до следующего принятия душа. Влажная кожа поглощает масло очень быстро. За одежду можно не переживать, жирного блеска на коже и пятен на одежде не остается.

Масло Riche отлично впитывается даже на сухой коже, не оставляя пленку и жирный финиш. На руке это видно отчетливо.

До

После

Масло Рише дает реальный и быстрый результат, как по ощущениям, успокаивая раздраженную кожу, так и визуально кожа преображается.

Что мне особенно понравилось? Это волшебный аромат, натуральный состав, приятное оформление, быстрое впитывание, быстрый и хороший эффект, экономичный расход.

Масло очень удачное, рекомендую всем это крайне приятное и полезное средство!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не пачкает одежду после впитывания
  • Нет пленки
  • Потрясающий аромат
  • Состав
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичный расход
Crupcaрекомендует
фото просто супер
Лена, спасибо. Мне очень приятно ❤️
Идеальное! 😍
Так и есть 😊
06.10.2020
Какое оно классное, столько отзывов хороших о нём.
Оно реально крутое!
Очень интересное)
😊
06.10.2020
Крутое масло, видно эффект. И фотографии очень красивые ))
Спасибо 😁
Тоже пришло, буду пробовать😺
Жду ваш отзыв 😊
06.10.2020
Да, состав отличный 👍 и фото красивенные
😂 спасибо.
06.10.2020
у меня было такое маслице, жаль, что уже закончилось:(
06.10.2020
😂 Всегда жаль, когда что-то классное заканчивается)
Роскошное масло.)
Согласна)))
Тоже люблю масла Рише ❤️
Отлично!
Очень интересное масло) Я бы такое попробовала)
07.10.2020
Тебе бы понравилось, я в этом уверена)
06.10.2020
Очень люблю продукцию марки. Но такое масло не пробовала.
Очень рекомендую! Нереальное!
Обожаю их масла!
07.10.2020
Я тоже. Это уже вторая бутылочка. Антицеллюлитное у них тоже улетное)
07.10.2020
И фото отличные, и масло классное 👍🏻
Спасибочки)
07.10.2020
У меня было такое масло. Тоже очень понравилось.
😊 Это хорошо)))
Отлично увлажняет кожу
На 5+ 😂
Хорошее масло)
Отличное!
10.10.2020
Тоже сейчас тестирую это маслице, по первым впечатлениям очень нравится 😊
😂
16.10.2020
по этому масло много хороших отзывов
интересно попробовать 😊
16.10.2020
Оно не может не понравится)