Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
? Всем привет! ?
Хочу рассказать об одном из продуктов Российского бренда RICHE для ухода за телом - питательном масле, которое оказалось чудесным. Это лучший продукт для кожи, который у меня был! Он сделает тело бархатным, как у младенца. Открою секрет, как выжать максимум пользы от питательного масла, и получить истинное удовольствие. Я уже попробовала несколько продуктов от бренда RICHE, а именно:
Я осталась в восторге от данной ухаживающей косметики, и те люди, которые знакомы с продукцией бренда, меня поймут. Но перейдем непосредственно к обзору питательного масла для тела RICHE.
___Питательное масло для тела RICHE___
? Описание ?
Для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, улучшить ее внешний вид, убрав растяжки и сохранив молодость.
Действие
Увлажняет и питает кожу, делая менее заметными растяжки,благодаря маслам конопли, оливы и абрикосовой косточки в сочетании комплексом натуральных ингредиентов.
Смягчает кожу, придает легкое здоровое сияние, за счет идеального соединения природных масел рапса, авокадо и эфиров иланг-иланга.
Повышает упругость и эластичность кожи, благодаря сочетанию масел малиновых косточек, амаранта и черного тмина.
Улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции,под воздействием масел семян пенника лугового, зверобоя и эфиров сандала.
Результат
Мягкая, нежная, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка витаминов и микроэлементов. Стали менее заметными растяжки. Появилось легкое здоровое сияние. Улучшена упругость и эластичность, а также защитные функции кожи.
? Внешний вид ?
Питательное масло для тела RICHE упаковано в красивую темно-зеленую коробочку с милой наклейкой приветствия, которая предназначена для вскрывания только хозяином продукта. Также имеется очень красивый сочный узор листвы с капельками росы. На внешней упаковке и на самом флаконе имеется описание данного ухаживающего средства. После вскрытия коробки можно обнаружить защитную преграду, чтоб бутылочка с маслом была зафиксирована в одном положении. Также в упаковке присутствует информационный буклет с описанием всех масел для тела бренда RICHE, а именно:
Антицеллюлитное масло для тела
Тонизирующее масло для тела
Увлажняющее масло для тела
Питательное масло для тела
Успокаивающее масло для тела
Флакон питательного масла для тела сделан из темно-зеленого матового стекла с прозрачным элементом. Имеется черная откручивающаяся крышка из пластмассы. На горлышке флакона присутствует пластмассовая заглушка с дырочкой для дозирования продукта. Честно говоря, она не удобная совершенно. Но как показывает практика, даже дозатор-помпа не годится для масел. Все равно весь флакон будет жирным. Но какой-нибудь узкий носик смог бы решить эту проблему.
Цена питательного масла от бренда RICHE на официальном сайте - 2190 рублей за 100 мл.
Питательное масло для тела RICHE имеет жидкую, но питательную текстуру. Средство хорошо распределяется по коже без неприятного липкого слоя, оставляя за собой здоровое сияние. Но, к сожалению, масло имеет большой расход. Аромат очень сладкий, приторный и, я бы сказала, немного восточный. Я не люблю подобные запахи - ни тот, ни другой. И если бы эта отдушка быстро выветривалась с кожи, я бы оценила питательное масло на высший балл. Но этот запах оказался очень стойким. Короче говоря, от аромата я не в восторге.
? Способ применения ?
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях
Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
?Мой метод использования масла RICHE?
Масло отлично питает кожу по рекомендации бренда RICHE. Но я расскажу свой способ использования этого средства для ухода за телом. Этот метод больше для тех, у кого есть возможность часто посещать баню, сауну или хаммам. Я очень люблю эти три вещи. Как я говорю своим родным и близким по поводу развлечений - "не надо мне никакого экстрима, засуньте меня в хаммам, чтоб я там лежала пузиком кверху весь день".? Так как у меня есть возможность посещать деревенскую баньку один раз в неделю, а иногда и сауну с хаммамом, я стараюсь использовать это время с максимальной пользой для себя. Я обязательно отшелушиваю скрабом распаренную кожу, практически полирую. А после водных процедур идет в ход питательное масло от бреда RICHE. Фраза "заново родилась" после этого относится не только к чистоте тела и моральному самочувствию, но и к коже только что родившегося младенца, которым я становлюсь после каждого посещения бани или сауны с маслом RICHE. Конечно же можно попытаться использовать эту методику и в горячей ванне, но принесет ли это удовольствие и нужный эффект? Поэтому питательное масло RICHE я не использую каждый день, а только тогда, когда есть возможность посетить баньку.
? Эффект ?
На хорошо распаренную кожу питательное масло RICHE наносится лучше, чем после обычного душа. Но расход средства все равно достаточно большой. Масло тратится очень быстро. Аромат меня очень смущает, и ладно бы он выветривался на следующий день, но утром я пахну приторными конфетами. Касаемо кожи, могу сказать, она становится волшебной - мягкая, гладкая, бархатистая и нежная. И даже через несколько дней она сохраняет эти младенческие свойства. В последнее время я, как могла, боролась с сухостью кожи. Порой она даже зудела от недостатка увлажнения и, конечно же, шелушилась. Питательное масло RICHE восстанавливает кожу после первого применения, даря ей упругость и напитанность маслами, из которых состоит практически весь состав.
? Плюсы питательного масла ?
Красивый и качественный дизайн
Отличный состав
Приятная маслянистая текстура, без липкого слоя, но со здоровым сиянием кожи
При правильном подходе творит с кожей чудеса - превращает в младенца
? Минусы питательного масла ?
Неудобный дозатор
Большой расход
Приторный аромат (для некоторых)
Высокая цена (для некоторых)
___________________Итог____________________
Питательное масло для тела бренда RICHE творит с кожей волшебство. Пожалуй, оно самое крутое и эффективное масло, которое у меня когда-либо было, даже несмотря на недостаток - аромат, который мне не нравится. При правильном подходе можно получить супер-гладкую, мягкую, бархатистую на ощупь и сияющую здоровьем кожу. Про сухость и шелушения можно забыть. Масло очень приятное в использовании, наносится отлично без неприятного липкого слоя. Но дозатор оказался неудобен. Из-за него очень марается флакон. Но большинство упаковок масел имеет этот недостаток. Данное ухаживающее средство тратится достаточно быстро, мне нужно примерно 2 чайные ложки на всё тело. Но так как я использую питательно масло не каждый день, то мне хватит его надолго. Жаль, что не каждый может себе позволить купить этот замечательный продукт, так как цена не для всех доступна. Но я в полном восторге от этого питательного масла! Если бы аромат был более приятный, какой-нибудь природный, ненавязчивый, но узнаваемый - как в случае арбузного питательного молочка или грушевого крема для лица, а может и какой-нибудь растительный свежий запах, я бы не изменила этому маслу никогда!