Опубликовано 12 Август, 2021 - 18:16

Масло Усьмы (Вайды красильной) для роста бровей Золотой Шёлк

Я неоднократно слышала о чудодейственных свойствах масла Усьмы, мол оно способно восстановить былую густоту бровей и даже если все остальные средства оказались бессильны, то уж масло Усьмы точно поможет.

У меня как раз тот самый случай - я усиленно в течении многих лет выщипывала свои довольно хорошие от природы густые брови в модные ниточки, а когда решила восстановить утраченное, то обнаружила, что выщипанные волоски категорически не хотят вырастать на своих прежних местах.

Предыдущее средство, которым я пользовалось - гель-активатор роста бровей и ресниц Supernova Brow & Lash Booster Kopexil Ultra оказался абсолютной пустышкой и когда оно закончилось, я решила попробовать масло Усьмы.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Масло Усьмы (Вайды красильной) для роста бровей - действенное средство, стимулирующее рост бровей.

Благодаря высокой концентрации активных веществ в составе масла и витамину Е, продукт заметно улучшает состояние даже самых светлых и редких бровей.

Идеально подходит, как для ускорения процесса отращивания бровей после перещипывания, так и для усиления природной густоты и блеска.

Масло Усьмы (Вайды красильной) для роста бровей Золотой Шёлк

Полное название: Масло Усьмы (Вайды красильной) для роста бровей Золотой Шёлк.

Упаковка ну прямо один в один как у Supernova Brow & Lash Booster Kopexil Ultra, наверное из-за этого я изначально отнеслась к этому средству скептически и посчитала, что оно окажется такой же пустышкой.

Отдельная инструкция в комплект не входит, вся информация указана прямо на коробке.

Конечная дата срока годности проставлена на обратной стороне упаковки, после вскрытия масло пригодно для использования в течении трёх месяцев.

Масло Усьмы (Вайды красильной) для роста бровей Золотой Шёлк

Масло заключено в прозрачный пластиковый тюбик с винтовым колпачком белого цвета, опять-таки в точности таким же, какой был и у геля-активатора роста бровей и ресниц Supernova и объём тюбика также 7 мл.

И хотя торговые марки у этих средств разные, но как уже оказалось впоследствии и у Золотого Шёлка и у Supernova компания-изготовитель одна - это фабрика «Народные Промыслы», если бы я конечно знала это перед покупкой, то выбрала бы масло другого производителя.

Масло Усьмы (Вайды красильной) для роста бровей Золотой Шёлк

Масло тёмно-жёлтого цвета, консистенция однородная, не густая.

Вот что мне реально понравилось, так это его запах. Да, он весьма специфический и наверное далеко не все его оценят, но на удивление моему носу он был очень приятен, поэтому каждый раз при открытии тюбика и нанесении масла на брови я испытывала удовольствие.

Щёточка кстати, идущая в комплекте очень удобная, она оптимального размера и жёсткости и наносить ей средство было удобно.

Масло Усьмы (Вайды красильной) для роста бровей Золотой Шёлк

К делу я подошла серьёзно и ответственно, масло наносила на брови дважды в день: утром и вечером, ни разу не пропуская процедуру.

Тюбика мне хватило ровно на три полных месяца.

Теперь о результате.

Конечно очень забавно, что в обзорных отзывах и на гель-активатор Supernova Brow & Lash Booster Kopexil Ultra и на масло Усьмы Золотой Шёлк практически все испытывают дикий восторг, а вот мои впечатления совершенно далеки от восторга.

Я бы и сама была очень рада и счастлива получить классные результаты и похвастаться тем, как мне удалось с помощью этих средств восстановить густоту своих бровей, но к большому сожалению это совсем не так.

Масло Усьмы (Вайды красильной) для роста бровей Золотой Шёлк

Гель-активатор Supernova - это вообще полностью провальное средство, что касается масла Усьмы Золотой Шёлк, то оно оказалось чуточку получше, но тем не менее это явно не отличник и не то средство, которое бы хотелось всем советовать.

Да, допускаю, что если вы один-два раза случайно увлеклись и перещипали себе брови, то оно действительно способно помочь, но если от природы вы не обладательница густых бровей или как в моём случае, вы выщипывали свои брови в течении длительного периода, то ждать чуда от этого масла не стоит.

Моя оценка маслу Усьмы (Вайды красильной) для роста бровей Золотой Шёлк: три с минусом.

✔✔✔

Страна бренда: Россия

Страна-изготовитель: Россия

Объём: 7 мл.

Цена: 189 руб.

Место покупки: Аптека

Масло Усьмы (Вайды красильной) для роста бровей Золотой Шёлк

✔✔✔ Гель-активатор роста бровей и ресниц SUPERNOVA Brow & Lash Booster Kopexil Ultra - Повелась на рекламу, а в результате жуткое разочарование. Средство - пустышка. Фото До и После. Мои результаты после 4-х недель и после 8-ми недель ежедневного применения.

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
Полезный отзыв 😊
Официальный представитель Народные Промыслы
13.08.2021
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что купленный товар не оправдал ваших ожиданий(
13.08.2021
Это да, запашок у него специфический 😁
У меня было это масло, но другого производителя - брови росли лучше, но кожа плохо воспринимала, много чёрных точек возле бровей появилось
14.08.2021
Интересное применение масла.
15.08.2021
Там где надо волосы стоически не хотят появляться, зато где не нужно их завались 😂
20.08.2021
На данный момент пользуюсь аналогичным, но другого производителя, состояние ресничек радует, а вот брови отрастить так и не получается.