Опубликовано 2 Март, 2020 - 11:02

несколько раз

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Красивые волосы притягивают взгляд, поэтому важно за ними ухаживать, сохраняя красоту и здоровье волос. Недавно я познакомилась с брендом Green Pharma, компания этичная и не тестирует продукцию на животных.

Шампунь ФармаКератин мне понравился, а сегодня разберём маску для волос Pharma Jojoba. У меня раньше было чистое масло жожоба, мне нравился эффект от применения на волосах, поэтому маску я приобрела именно с жожоба.

Маска для волос Green Pharma ФармаЖожоба

Где можно приобрести: прямая ссылка на оф.сайте, ИМ Wildberries, Ozon

Срок годности: 3 года

✔УПАКОВКА

Упаковка картонная.

Со всех сторон можно ознакомиться с информацией о товаре, составе, описании, производителе.

Само средство находится в круглой баночке, как и все опробованные мной средства от Green Pharma, баночка приятного зелёного цвета.

Срок годности отмечен на коробке и на банке.

Защиты от вскрытия не было.

Крышка откручивающаяся, откручивается без проблем. Внутри мы видим защитную пластинку, которая сохраняет маску и предотвращает попадание воздуха / влажности извне. Пластинку можно легко поддеть за специальную насечку.

✔КОНСИСТЕНЦИЯ

Маска довольно густой консистенции, как очень густая сметана. Цвет - приятный молочно-желтый. Лучше не лезть в баночку мокрыми руками, чтобы не допустить попадания влаги и порчи средства, поэтому лучше использовать лопаточку / ложку.

✔АРОМАТ

Запах нежный цитрусовый. Мне очень нравятся сладкие цитрусовые ароматы, но аромат очень лёгкий.

✔СОСТАВ

Маска насыщена ценными маслами, витаминами и экстрактами. Посмотрим, как этот комплекс скажется на волосах.

✔ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Экспресс-маска “ФармаЖожоба” высокой степени увлажнения с маслом жожоба, 75% экстракта анжелики.

Экспресс-маска “ФармаЖожоба”, защищающая от старения, специально разработана для мгновенного увлажнения и защиты сухих, истонченных временем волос.

Масло жожоба, полученное из экстракта семян растения, выбрано из-за своей мягкости и прекрасной совместимости с волосами.

Настоящий восстанавливающий жидкий воск, обволакивающий и защищающий, масло жожоба придает сухим волосам увлажнение и блеск, в которых они нуждаются.

Эта маска имеет насыщенную структуру и легкую отдушку, восстанавливает защитную пленку, сохраняя тем самым оптимальный уровень увлажнения.

В сочетании с эфирным маслом сладкого апельсина Южной Африки, экстракта семян и корня анжелики, обладающих тонизирующим и очищающим действием, маска придает блеск и жизненную силу волосам.

Благодаря своему успокаивающему действию устраняет ощущение дискомфорта, свойственное сухой коже головы.

Производные натуральной смолы облегчают расчесывание волос.

Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды благодаря входящему в состав УФ-фильтру.

Волосы обретают силу, блеск и мягкость.

✔ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мои волосы:

• сухие (после фена как сухая солома)
  • тонкие
  • поврежденные
  • выпадают
  • чувствительная кожа головы на новые средства и сушку феном
  • не крашеные
  • мою голову пару раз в неделю

Что я жду от маски:

• мягкость волос
  • легкое расчёсывание
  • уменьшение выпадения
  • укрепление
  • блеск

Способ применения: после мытья головы нанести небольшое количество маски на волосы по всей длине. Тщательно распределить по волосам при помощи расчески. Оставить на 2-3 минуты в зависимости от состояния волос. Тщательно смыть.

Есть два вида масок, первая наносится перед мытьём головы обычно на несколько часов, вторая - после мытья на несколько минут. Данный вариант - второй.

Тщательно мою голову шампунем, немного промакиваю волосы и наношу небольшое количество маски на волосы. Данную маску можно наносить на волосы и корни. Так как у меня кожа головы иногда реагирует на средства перхотью, я стараюсь избегать область спереди, наношу маску на длину волос, провожу пальцами между волос, немного распределяю по корням, исключая переднюю часть головы. Мне хватает примерно чайной ложки маски без горки.

Выжидаю 2-3 минуты, как сказано в инструкции и смываю маску тёплой водой.

Смывается хорошо и быстро, не остаётся ощущения непромытости волос.

Волосы стараюсь сушить естественным путём без применения фена.

Волосы выглядят хорошо, мне нравится. Они мягкие и нежные, хорошо струятся, не слипаются.

Заметен натуральный блеск волос, особенно на солнышке после мытья переливаются.

Расчесываются хорошо.

Маской я пользовалась несколько раз, мне понравился эффект от неё. Запах у маски приятный, но на волосах не задерживается, я была бы не против приятного цитрусового запаха от волос.

При применении шампуня ФармаКератин и маски ФармаЖожоба я заметила уменьшение выпадения волос примерно в 1.5 раза. Одновременно мне назначили мультивитаминный комплекс, поэтому волосы дополнительно получают питание не только извне, но и изнутри. Я придерживаюсь мнения, что чисто косметические процедуры не укрепят волосы до конца и не устранят полностью выпадение, если организму изнутри не хватает витаминов и минералов, а в моем случае их не хватает, как сказал невролог.

Аллергической реакции у меня не возникало, перхоть не появилась. На жирность маска не повлияла, волосы не стали больше или чаще жирниться.

С моими требованиями маска отлично справилась.

✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• состав с полезными ингредиентами и маслами
  • приятный запах
  • лёгкий цитрусовый аромат
  • придает блеск
  • смягчает
  • волосы шелковистые
  • уменьшает выпадение
  • укрепляет
  • хорошо смывается
  • можно наносить на длину и на корни волос
  • облегчает расчёсывание
  • не жирнит
  • большой срок годности
  • экономичный расход
  • большой объём
  • густая консистенция
  • есть дополнительная пластиковая защита

⛔️ Минусы

• нет защиты от вскрытия

Рекомендую?

Отличная маска Green Pharma ФармаЖожоба заслуживает ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

✔ P.S. Мои отзывы

Мои отзывы на продукцию бренда.

Шампунь восстанавливающий Green Pharma ФармаКератин

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Маска для волос Green Pharma ФармаЖожоба / Отзывы
Маска для волос Green Pharma ФармаЖожоба / Отзывы

Достоинства
  • Выравнивает структуру волос
  • Густая консистенция
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Делает волосы послушными
  • Облегчает расчесывание
  • Отлично питает и увлажняет
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Никкифрутрекомендует
Отличный результат. Мне тоже нравятся легкие цитрусовые ароматы 😊
02.03.2020
Хорошая маска, особенно радует состав - действительно подлечит волосики и напитает их
02.03.2020
Такую масочку я бы попробовала)))
02.03.2020
Ничего ещё не брала себе с маслом жожоба, стало интересно))
Хорошая)
Приятно себя она показала
Отличная маска для волос 😊
Много хорошего читала об этой маске)
А волосы красивые)
02.03.2020
Люблю маски. Они всегда хорошо ухаживают за волосами!
02.03.2020
Нужная маска. Раньше пользовалась шампунями этой марки.
02.03.2020
Отличный результат,жаль запах не слишком выраженный так как я тоже люблюне цитрусовые ароматы.
02.03.2020
Отличная масочка, надо и мне попробовать)
Отличный состав! То, что нужно для сухих волос 😊
Как же много полюсов 😲
Крутая ?
03.03.2020
Знакома с этим брендом, масочки хорошие
03.03.2020
Здорово! Я бы попробовала на своих)
03.03.2020
Хорошая маска, по описанию. Жаль, что аромат не задерживается на волосах, люблю цитрусовые ароматы
03.03.2020
У меня была такая маска, хорошая.
Волосы отлично выглядят! Мне приглянулась эта маска 😊
хорошие у них масочки))
03.03.2020
Классная маска! Состав мне очень подходит
04.03.2020
мне то же понравились средства для волос этого бренда)
04.03.2020
Мои волосы тоже очень полюбили данные маски, особенно с цитрусом)
А у меня точно такая же 😉 Вот - вот закончиться должна правда)
05.03.2020
Сколько масел в составе! Хороший результат)