Gliss kur oil nutritive шампунь - один из множества различной направленности средств от знаменитой немецкой марки!
Удивительно, но именно ГлиссКур из масс-маркетовых брендов практически весь мне очень нравится!
Я не копаю глубоко в состав, так как понятно, что если на средстве не написано крупными буквами «эко и био», то там явно есть синтетические и химические вещества. Ну и смысл знать об этом?
По мне так имя и репутация бренда, а так же его срок нахождения на рынке, более значимы!
Шампунь этот в традиционной для марки упаковке, только дизайн этикетки и цвет меняется в зависимости от серии.
Тут упор на масла, и упаковка поэтому такая «маслянистая», блестящая. Внешний вид привлекает однозначно.
Сам шампунь густой гель, желтоватого цвета с приятным косметическим ароматом.
Что же он делает? Да, он хорошо промывает голову, имеет плотную пену, легко смывается. А ещё он разглаживает Волосы!
На упаковке написано, что он борется с секущимися кончиками, ну мы понимаем, что бороться с ними можно только ножницами) Если волос расслоился, его обратно не срастить! А вот при маслянистом уходе волосы увлажняются и напитываются так, что сухой слоеный кончик просто внешне перекрывается маслом на какое-то время, и получается эффект, что «пропали сеченые кончики». Но этотнеилечение, а маскировка.
Если не ждать чуда с сечеными концами, то шампунь замечательный, тем более за свою более, чем доступную цену.
Моет, придаёт гладкость и блеск.