Все мы девушки мечтаем о красивой попе.
Чтобы не было лишних килограммов, целлюлита, "ушей" по бокам и всякой прочей "бее".
Для достижения своей цели и для приближения к идеалу девушки идут на многое - голодные жесткие диеты, правильное питание, спорт, таблетки для похудения и еще куча всего (благо есть интернет где куча разной полезной и нет информации ).
Совсем недавно я столкнулась с возрастными изменениями, которыми меня наградила природа, после порога в 30 лет. (И я не стесняюсь своего возраста) У меня появился ни от чего не зависящий животик и кожа на пятой точке стала не такой упругой.
В далеком прошлом, до беременности и родов, мой вес был всегда един и не превышал порог в 52 кг при росте 168 см. Спортом я особо не занималась, были летом ролики, зимой коньки и сноуборд, был год похода в фитнес клуб.
После появления ребенка в моей жизни из всего этого остался только сноуборд и булки/плюшки. Конечно же все это+ возрастные изменения и я решила менять свою жизнь.
Я решила отращивать свой цвет волос (пока не поздно и нет седины), растить длину- для того что бы получить ровный срез в виде удлиненного каре, похудеть до своих 52 кг (сейчас я 55 ) , начать правильно питаться и подтянуть кожу.
Тут то речь и пойдет о последнем.
Итак.
Что же я делаю?
1. купила данную щетку для использования в душе
2. сочинила смесь для достижения большего эффекта
- беру чашку/миску и в ней смешиваю , все на глаз- молотый кофе (просроченный, невкусный или спитый- кстати кофе придает коже красивый оттенок загара , ну если его равномерно распределять а не точечно) + пара капель эфирного масла апельсина (он обладает антицеллюлитными свойствами) + гель для душа или шампунь которым я не хочу пользоваться (ведь в хозяйстве все сгодиться - верно?? :- ) )
- далее эту смесь стоя в душе начинаю нашей щеткой массажировать по проблемным местам - всем что ниже груди (там и так нет ниче)
Массирую все это минут 7-10 , потом смываю под душем и наношу на тело крем для тела или лосьон.
Что имеем в итоге:
кожа мягкая, нежная, увлажненная, такая даже немного скользкая, визуально с первого раза подтянутая, а если делать регулярно- то апельсиновая корка заметно уходит.
Единственный минус всей этой процедуры- это то что вся эта процедура грязноватая. Кофейные частицы по всей ванной, по стене, по занавеске, но это все мелочи и можно помыть, тем более дополнительный фитнес)))