Опубликовано 5 Март, 2015 - 14:07

Этот обруч я приобрела после вторых родов. После кесарева сечения остался небольшой животик.Взяла его я не в сети спорттоваров, а в обычном небольшом магазине за небольшую цену (850 руб). Он сборный, в небольшой картонной коробке. Дома мне собрал его муж, состоит из шести сегментов, все идеально и быстро подошло. Внутри он состоит из прочного пластика, есть выпуклости, а снаружи он покрыт композитным материалом (полипропилен+пена). Единственный минус, который я нашла у этого обруча, это наружное покрытие не очень прочное. Обруч несколько раз падал и остались вмятины, царапины на нем, еще ребенок покусал (видны на фото следы от зубов). Но это не существенный недостаток, влияет только на наружный вид предмета, не на его использование. Если пользоваться аккуратно, думаю этого не случится. А то, что есть такое мягкое покрытие делает его более комфортным, по сравнению с другими массажными обручами. Я его кручу без пояса, после первого применения появились синяки, но теперь их нет. Крутить его удобно и есть главное эффект после занятий (живот и бока стали меньше). Написано на упаковке, что рекомендуется его использовать 1- 2 раза в день по 10-30 минут. Я начинала с 10 минут.Для усиления эффекта можно использовать неопренновый пояс для похудения, но в продаже его не было в этом магазине, пробовала использовать обычный пояс утягивающий, показалось не очень удобным. Вес обруча 1300г, диаметр 1 м.

Достоинства
  • - эффективен
Гуля Арекомендует
Здравствуйте!как обруч поживает?Целый еще?
18.11.2015
Здравствуйте. Да, он еще целый.
18.11.2015
Здравствуйте. Да, он еще целый.