Хочу поделиться еще одной моей находкой, в плане оформления бровей.
Послушав хвалебные отзывы многих блоггеров на Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil , я отправилась в магазин в его поиске?
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
Приобрела в "Магнит Косметик" сразу 2 оттенка (01 и 02), для себя и мамы.
Цена - около 260 руб.
Объем - 0,1 гр.
? Информация от производителя
Идеальные брови – это уже не мечта! Создать безупречный изгиб реально в считанные секунды с новыми автоматическими карандашами Automatic Brow Pencil «Brow Arсade».
? УПАКОВКА
При покупке карандаш был дополнительно оформлен в слюду.
Люблю этот момент, есть гарантия, что товар не открывали.
Сам карандашик очень тоненький, нежный, невесомый я бы сказала. Приятно лежит в руке. Достаточно длинный.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
Выполнен в черном цвете, колпачок повторяет цвет оттенка грифеля.
Как обычно, на корпусе имеется нанесение названия карандаша, производителя и срока годности после вскрытия упаковки.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
Карандаш автоматический, на одной стороне имеет щеточку, на другой соответственно сам стержень.
? ЩЕТОЧКА
Находится под пластиковым колпачком, миниатурного размера, но хорошо прочесывает волоски.
Щеточка
Средней жесткости, не царапает совершенно!
? ГРИФЕЛЬ
Рассмотрим другую сторону карандаша
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
Стержень очень-очень тонкий! Если использовать под углом, то можно получить совершенно тонюсенькие линии.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
Самое важное здесь, что карандаш не крошится, не ломается и не расплывается! Благодаря этому выполнить технику волоскового нанесения реально.
В этом конечно заслуга производителя
В составе карандашей - воск, который позволяет не только прорисовывать, но и моделировать брови. Растительный воск лакового дерева Rhus Verniciflua делает стержень карандаша плотным и не ломким. Растительный воск, получаемый из листьев пальмы, придает карандашу пластичность и стойкость, препятствует растеканию
? ОТТЕНОК
Так как мои брови довольно темного оттенка, то в последнее время стараюсь выбрать оттенок средства для бровей светлее моего на 1-2 тона. Так мои брови смотрятся более мягче. Поэтому приобрела для себя именно 02 оттенок.
Оттенок
Всего в палитре 4 оттенка
01 Светло-коричневый
02 Коричневый
03 Темно-коричневый
04 Серо-коричневый
Мой 02 оттенок скорее теплый, но без рыжины, что самое главное! В зеленцу тоже не уходит!