С глиттерами NYX я знакома около года, а вот с праймером для них всего чуть-чуть, такой парадокс:) Помню, мне нужно было за короткое время подружится с глиттером, а он, зараза, не ложится, ну совсем никак. Под рукой была база под тени, использовала ее как основу. Если необходимо накрасится на короткое время (для фото например), то еще покатит, а вот выйти в свет на несколько часов- на свой страх и риск.
На сегодняшний день разжилась еще некоторыми оттенками глиттера и у меня наконец-то появился праймер.
Цена - 690 рублей, выпускается в тюбике объемом 5 мл. Думаю, для неповседневного макияжа с глиттером этого объема будет предостаточно, тем более срок годности не такой и большой, всего 6 мес.
ОСОБЕННОСТИ:
специальное средство для более стойкого нанесения блесток.
ПОДХОДИТ ДЛЯ:
лица и тела.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанесите с помощью кисти на место, куда необходимо будет нанести блестки. Затем, с помощью кисти, нанесите поверх блеск.
РЕЗУЛЬТАТ:
стойкий эффект, плотное и сияющее покрытие.
По своей консистенции - это обычный крем, густой, плотный и даже жирненький. немного липкий. Без запаха, во всяком случае его я не ощутила.
Крем бежево-белый, имеет перламутровый финиш, впитывается несколько минут.
На самом деле я с некоторой опаской начинала наносить праймер, боялась, или веко слипнется, или ему тяжело будет. Но нет, на веке совсем не чувствуется. Так что для глаз вполне пригоден, можно нанести и забыть о нем. На губы не пробовала:)
Наносила я как на голое веко, так и уже накрашенное тенями. Кстати, с тенями дружит нормально (это я говорю про тот случай, когда праймер лежит на тенях, а не наоборот). Тени приобретают влажный перламутровый финиш, сверху наношу глиттер.
Получается плотный и насыщенный цвет. Блестки летят на кожу только с кисти, а вот уже на веке сидят крепко, не осыпаются.
О стойкости. Дальше дома с праймером пока не выходила, а домашнего эксперимента хватило почти на 3 часа (далее -смыла)
Если приглядеться, то видно, что блески практически не облетели, разве что отпечатались немного сверху.
У меня нависшее веко, у меня там все всегда отпечатывается:))
Ниже на фото с золотым глиттером такая же история, держится стойко, не осыпается, чуть-чуть отпечатывается на верхнем веке. (Здесь прошло минут 40 после нанесения макияжа)
За все время мне было комфортно с праймером, его совсем не ощущала, даже забыла про него) Смыла косметику обычной мицелляркой, веко не тяжелое и даже не уставшее. Вобщем, и здесь нареканий нет. Я довольна!
Праймер в целом удовлетворил мои запросы: достойно держит блестки на коже, не ощутим на глазах, не раздражает кожу.
РЕКОМЕНДУЮ!
Можете вставить свои 5 копеек прочитать еще один отзыв на эту тему: