Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 04:31

Смотря на такой маленький тюбик я думала, что на долго его не хватит и перед покупкой этот факт всегда останавливал, но после моего провала я психанула и купила комплект блесток и базы.

Пластмассовый тюбик с удобным носиком.

Новый праймер Glitter Primer станет прекрасной основой для нанесения глиттера на кожу лица и тела. Он обладает ультралегкой, кремовой текстурой, прекрасно фиксирует и закрепляет глиттер, обеспечивая ему невероятную стойкость на весь день! Используйте Glitter Primer, перед нанесением рассыпчатого глиттера для лица и тела Nyx Face & Body Glitter.

СОСТАВ: Вода, пчелиный воск, стеариновая кислота, октилдодеканол, масло ши, бутиленгликоль, акрилат/октилакриламид сополимер, кремнезем, аминометилпропанол, токоферола ацетат, масло жожоба, токоферол , каприлилгликоль, феноксиэтанол. Может содержать: слюду, диоксид титана (CI 77891), оксиды железа (CI 77491, 77492, 77499).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите с помощью кисти на место, куда необходимо будет нанести блестки. Затем, с помощью кисти, нанесите поверх блеск.

Действительно имеет кремовую текстуру. Очень удобно наносить как на веки, так и на губы.

Не имеет постороннего запаха. Держит любые блестки! (даже декоративные,для украшения елочных игрушек или чего-то наподобие)

Про нанесение на глаза.

Как наносила я: На кисть наносила малюсенькую горошинку базы. Распределяла на веко, там где хотела сделать акцент. Блестки высыпала в крышку и этой же кистью набирала глиттер. И похлопывающими движениями наносила на веко.

Самое главное что эта база, при нанесении не снимает за собой тени, а наносится поверх них!!! Высыхает в среднем за минуту (за это время можно успеть и дополнительно нанести блесток или же подправить там, где не нравится)

При высыхании никакого дискомфорта нет, веко не сушит и не стягивает. Блестки в глаза не лезут, т.к база очень крепко их держит.

Про нанесение на губы:

При высыхании не стягивает и не сушит губы! Не имеет никакого привкуса. Сходит так же, как и матовая помада (сначала съедается слизистая, а центр еще несколько часов живет). В рот блестки лезут сильно, постоянно ощущался хруст на зубах (наносила на губы блестки для дизайна ногтей и фиг знает чего наелась :D)

Нанесение ничем не отличается от предыдущего( ну разве,что это губы :D)

Продукт очень экономичный! На губы и на глаза нужно одинаковое количество.

Больше 9 часов базу не носила и при этом она меня не подвела, держала все с достоинством!!

Смывается очень просто, ВОДОЙ. Но при этом если наносить на губы и пить воду или чаи, то все держится (ну может совершенно незначительно и незаметно для окружающих уходит с губ)

Ну и фото с макияжами.

На этом фото тоже использовались блестки для дизайна ногтей.

А на этом фото использовались блестки для декоративного украшения.

Итог: очень жалею, что не осмелилась купить раньше! советую всем экспериментаторам))

Достоинства
  • Долго держит
  • Не стягивает веко
  • Не стягивает губы
  • Не стягивает за собой тени
  • Не сушит губы
  • Смывается водой
  • Хорошо держит любые блестки
Недостатки
  • Нет
желтая_дынярекомендует