В этом отзыве хочется сделать обзор на потрясающую матовую помаду от luxvisage.
От этого бренда у меня накопилось уже достаточно много крутых помад из серии pin-up , блесков и карандашей для губ. Вот и мимо этого матового блеска я не смогла пройти.
Помада имеет приятную формулу: она не растекается по губам, наносится очень легко. Не имеет неприятной отдушки, совершенно не ощущается на губах. Ложится тонким и ровным слоем с первого раза.
Я такой матовой помады ещё не встречала. Познакомилась с этой линейкой где-то полгода назад и теперь мы с ней не расстаёмся.
Меня постоянно спрашивают по поводу оттенка, он действительно очень красивый: нюдовый, холодный, тонким слоем на загорелой коже вообще смотреться огонь.
Она стала моей любимой помадой, одно удовольствие ей пользоваться на каждый день.
Оттенок 9, « кофейный ликёр» . На моих губах уходит немного в лиловый, но я обожаю такие цвета, мне они идут.
Я считаю, что этот оттенок очень современный, не удивительно, что он очень популярен среди остальных в линейке.
Единственный минус это стойкость, она средняя. Но обновлять можно и в течении дня, поэтому для меня это не проблема. Но если для вас важный пункт- идеальная стойкость, тогда она вам , скорее всего, не подойдёт