Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 13:27

Девочки, приветствую!

Как сказать... Да как есть, наверное... Этот отзыв должен был выйти ещё в августе, ведь фото к нему я сделала именно тогда. Но что-то пошло не так, фото так и остались висеть в телефоне, а отзыв так и не был создан даже в черновиках. Что делать, я долго запрягаю? Сейчас я решила наконец написать быстренько пару строк и уже удалить эти фото со своего телефона.

Итак, отзыв пойдет о двух матовых помадах Pin Up Ultra Matt в оттенках 2 и 17.

Общая информация:

Производитель: Luxvisage, Беларусь

Стоимость: около 4-4,5 белорусских рублей (около $2)

Место покупки: Остров чистоты

Масса: 5 граммов

Внешний вид помад одинаковый: прозрачные плотные пластиковые тюбики с черной откручивающейся крышкой.

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Название бренда и серии помады нанесено на лицевую часть тюбика черной краской. За время эксплуатации (а это на данный момент без малого год) ни одна надпись не "ушла".

С обратной стороны на крышке видим двойную наклейку, открыв которую находим информацию от производителя.

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

ISOHEXADECANE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, CERA ALBA, ISODODECANE, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, ETHYLENE/VA COPOLYMER, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, PARFUM, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, PANTHENYL ETHYL ETHER, PROPYLENE CARBONATE, BENZYL ALCOHOL, CINNAMYL ALCOHOL, LIMONENE, LINALOOL, ALUMINA,

Описание:

Инновационный продукт с формулой 3 в 1, которая обеспечивает исключительный комфорт, стойкость и матовый финиш. Нежнейшая кремовая текстура легко наносится, придавая губам гладкость и упругость. Блеск не растекается и создает красивый матовый финиш с пудровым эффектом. Содержит витамин Е, который питает, смягчает и разглаживает кожу губ.

Матовая жидкая помада для губ Luxvisage PIN-UP - роскошное средство, которое обладает матовым покрытием, пудровым эффектом и сладким ароматом. Помада не оставляет липких следов, придает губам интенсивный цвет и обеспечивает плотное покрытие.
Ее состав обогащен маслом какао, которое повышает упругость кожного покрова. Разглаживает его, устраняя мелкие морщинки.

Аппликатор - эдакая мягкая мохнатка с мелкими ворсинками. Она имеет плоское основание, которым, в общем, удобно прокрашивать губы.

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt
Ограничитель удачный, дозирует помаду хорошо. Никогда не доставала ее больше, чем нужно. При необходимости его можно попытаться достать и пользоваться помадой дальше, если ее осталось не так много, но я так не делала.

Общие характеристики

Обе помады нежной густой кремово-муссовой консистенции, которая пластична до момента застывания. Сначала помада имеет слегка глянцевое покрытие, самую капельку, а после застывания становится матовой, но не наглухо матовой, а кремово-матовой. На губах не ощущается сухой замазкой, как это бывает у иных не самых удачных матовых помад. При соприкосновении с рукой не стирается.

Используйте как самостоятельно, так и с карандашом. Для дополнительного ухода предварительно нанесите бальзам для губ.

Для Pin Up Ultra Matt совершенно не обязательна подложка в виде гигиенической помады, только в тех случаях, когда губы излишне сухие. На губах она лежит ровно, не плешивит, родной цвет губ перекрывает с первого покрытия.

Аромат обе помады имеют приятный и тонкий, который чувствуется в момент нанесения, но впоследствии совершенно не ощущается.

Демакияж обеих помад может осуществляться мицеллярной водичкой.

Носятся помады хорошо, они весьма стойкие. Спокойно часа 4 можно с ними ходить, не поправляя. Не скатываются, не западают в складочки губ (у меня). Шелушения не подчёркивают. Чай / Кофе выдерживают хорошо, но горячий обед стирает их на стыке губ и немного в уголках.

Мои оттенки: 2 (Розовый пион) и 17 (Дикая орхидея). Звучит красиво, согласны?

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt
У производителя довольно большая цветовая палитра в этой линейке матовых красавцев:
Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Давайте рассмотрим мои оба моих оттенка подробнее.

Тон 2 - Розовый пион

На свотче он выглядит очень красиво, как по мне: действительно насыщенный июньский розовый пион, дерзкий, яркий и одновременно немного нежный. В любом случае, оттенок женственный.

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Именно этим оттенком я пользуюсь чаще всего, когда мне хочется яркости (у меня есть более нюдовые матовые помады от других производителей).

Покажу на губах:

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt
Эти фото сделаны ещё в августе. Помада тогда была свеже. Видим, что глухого матового финиша нет, помада не лежит замазкой. Особых ярко выраженных складочек на губах у меня нет.

В конце марта я немного подправила губы - мне вкололи капельку гиалуроновой кислоты в основном по контуру верхней губы (пошла, называется, Аня корректировать носогубные складки). Мы с косметологом добились небольшого объема, которого мне не хватало (на все про все ушло не более 0,3 мл гиалуронки). Но все же губы стали выглядеть выразительнее. Не скажу, что мне прям очень нравится, но спустя месяц стало явно лучше, чем было до уколов и спустя неделю-полторы после. И мне нравится, как смотрится помада на моих новых губах?

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

В общем образе это сейчас выглядит так:

Оттенок 17 - Дикая орхидея

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Этот тон гораздо темнее предыдущего, он напоминает немного ягодное варенье, но если у ягодного варенья подтон более малиновый, здесь же цвет приглушен какими-то слегка коричневыми нотками. Т.е., в прямом смысле ягодным этот оттенок не назвать (или ягодный, но не насыщенный).

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt
Этот оттенок в любимчиках у меня не ходит, для меня он оказался весьма не универсальным

Наношу его крайне редко и по случаю. Мне кажется, он мне не идёт.

✔️ Бюджетная стоимость;

✔️ большая палитра оттенков;

✔️ отличная стойкость;

✔️ оттенки не плешивят;

✔️ финиш матовый, но не глухой, живой;

✔️ не стираются рукой.

В общем и целом, помады очень крутые, мне по качеству нравятся. Единственное, оттенок 17 для себя считаю не самым удачным (мне не идёт, делает губы визуально уже), но к стойкости и финишу притензий у меня нет и быть не может! Рекомендую и ставлю заслуженные 5 баллов!

Другие мои отзывы на декоративную косметику:

Помада матовая в стике LUXVISAGE PIN UP ultra matt в оттенке 506 Nicole.

Сияющая гелевая губная помада Mary Kay / Gel semi-shine lipstick.

Карандаш для губ Essence soft в красивом оттенке 05 Melt your heart.

Лёгкий маскирующий консилер Luxvisage Concealer.

Фиксирующий прозрачный гель для бровей от Люксвизаж.

Фиксирующий прозрачный гель для бровей от Люксвизаж.

Пудровые бровки без труда за копейки с помощью карандаша от Релуи в оттенке 02 Taupe.

Спасибо за внимание, Аня)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Стойкая
Aannieрекомендует
Симпатичные "вышли" оттенки.
23.04.2020
Хотелось бы, конечно, сфотографировать на нормальную камеру губы, но это время, а то, что было на телефон, не самого лучшего качества. К тому же, уже настолько с августа фото помад надоели, что решила быстро написать отзыв и удалить все. Поэтому как-то так)
Очень красивые, Вам отлично ❤️
Спасибо большое?
Симпатично ?
Гранд мерси?
23.04.2020
Красивые оттенки выбрали, понравились оба ? Я покупала эту матовую помаду в нюдовом оттенке, но так и не успела написать отзыв, она у меня почему-то быстро засохла. Но оттенок был хорош, и лежала неплохо?
Вам отлично сделали губы, натурально выглядят. А сколько, если не секрет, стоит заколоть носогубки?
23.04.2020
Спасибо большое) я колола у нас в Беларуси, отдала 280 белорусских рублей. По новому курсу это $113. Если бы чуть раньше заколола, в феврале, эти 110-113 долларов обошлись бы мне в белорусских 220 рублей, дешевле. Так что мы зависим от доллара, увы. В государственных салонах дешевле в целом, частные салоны берут на порядок выше. Мне кололи 1 мл, но немного ушло в губы, поэтому заломы носогубок на 100% не разгладились. Но надо видеть исходник: мои носогубки очень глубокие были. Я сравнивала итоговый результат с 2012 годом, когда я только стала замечать, что носогубные складки у меня в наличии. И да, в 2012 году складки были глубже, чем сейчас. Я довольна)
23.04.2020
Спасибо, что сориентировали по цене 😊 ? Ни разу еще ничего не колола, но желание есть. Если вдруг будете писать отзыв про эти уколы, то с удовольствием ознакомлюсь с вашим опытом. Я сейчас очень активно изучаю эту тему и подбираю препарат) Страшно, но время летит неумолимо, надо ловить момент, пока не поздно
23.04.2020
Тебе очень идут эти оттенки, яркие, сочные, живые. Я тоже брала два оттенка, качество этих блесков действительно на высоте, тем более за такую стоимость
23.04.2020
Вот и мне понравились, все хотела ещё оттенок купить какой-нибудь, но вовремя сдержала себя) спасибо) на самом деле, 17 тон а жизни мне совсем не идёт, не мое)
23.04.2020
Оттенки красивые! Вам оба идут.
Спасибо большое)
23.04.2020
Как раз положила в корзину в одном из ИМ! Значит правильный выбор сделала! Шикарные оттенки! Аня, ты - красотка????
26.04.2020
Спасибо, Леночка! Эти помады вот прям рекомендую от души??
23.04.2020
Мне кажется, тот, что сочнее, оттенок вам больше идет. Но и нежный хорош.
26.04.2020
Мне больше нежный нравится на себе) спасибо)
23.04.2020
И мне понравилось, как оба оттенка смотрятся, особенно розовый пион)
26.04.2020
Да-да, розовый пион для меня более носибельный оказался)
24.04.2020
у меня кстати 2 есть и выкинуть жалко и не нравится, может оттенок такой, плохо наносится(
26.04.2020
А я наоборот, эти помады люблю) зато купила на днях от Люксвизаж Glam look, у тебя увидела, но оттенок другой. Ой, скатывается на губах в белую полоску(
26.04.2020
Жаль, у меня не скатывается. Я кстати давно не встречала блески и помады, которые скатывается
Оттенки очент приятные и красивые ❤️
26.04.2020
Тут много красивых оттенков?
У меня тоже есть такая помада) чаще всех, ее использую
13.12.2020
Мои любимцы! Только цвет выбираю менее яркий.