Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 01:39

"Проснулась и уже красивая"-эту фразу я слышала от многих девушек с нарощенными ресницами, но никогда особо не задумывалась о том, чтобы себе что-то нарастить на глаза.

Раньше я часто видела неудачное наращивание ресниц,т.к. эта сфера была не очень развита, сейчас же это уже максимально безопасно. Плюс я большая сова,которую по утрам разбудить очень сложно, поэтому наращивание ресниц меня очень сильно спасает по утрам. Минут на 30 я сплю больше, а по утрам это очень долго))

Впервые я попробовала эту процедуру в ноябре. Нашла уже проверенного мастера по отзывам знакомых.

Это очень важно! Я не советую идти к первому попавшемуся мастеру, по каким-то подвалам, за копейки и т.д. Для начала обязательно посмотрите работы человека, которому доверите свои глазки)

Сколько я хожу, всегда делаю 2D-объем. Классика-не густо для меня, а 3D-слишком кукольные глаза, хотя я хочу как-нибудь попробовать. Но это мое мнение) Так же советую посоветоваться с мастером по поводу длины и объема, чтобы потом не было никаких жалоб по поводу того,что ресниц посыпались через полторы недели, т.к. не каждые ресницы смогут выдержать длинные и густые ресницы.)

Цена: за свои 2D я отдаю 1300 рублей в салоне. Цена меня абсолютно устраивает.

По времени наращивание занимает 2,5-3 часа. А что вы хотели? Посмотрите сколько у вас своих ресниц. Мастер к каждой вашей ресничке должен приклеить пучок. Поэтому да, это нормальное. Ради такой красоты можно и полежать. Кстати на наращивании я обычно сплю, а просыпаюсь красотка) А если не сплю,то болтаю с мастером, правда советую особо много не разговаривать! Дело в том, что когда разговариваешь,глазки слезятся, поэтому приклеить реснички становится сложнее, еще глазки могут покраснеть.

В общем,вот что получилось:

Нет, это не портит ваши реснички! Если вы делаете ресницы у хорошего мастера, соблюдаете уход за ними и не пытаетесь оторвать их, то ваши ресницы никак не пострадают! А те,кто говорит,что после наращивания остался без ресниц пошел либо к не очень хорошему мастеру подешевле,либо у него лишние пальцы и он решил поотрывать ресницы)

"Ой, фу, это так неестественно" ЕСТЕСТВЕННО! Опять же все сводится к профессионализму мастера. Нарастит ресницы монолитом-конечно не естественно, либо длиннющие ресницы выше бровей. Но это ваш косяк-выбирайте хорошего мастера!

"Мужчины не любят неестественные ресницы" Ложь и провокация. Могу поспорить, что если им не говорить каждую секунду про нарощенные ресницы, то они даже не поймут. Некоторые мужчины даже думали,что это мои такие хорошие ресницы.)

По поводу морей,бассейнов и т.д. Вообще, можно плавать с нарощенными ресницами, если вы конечно плаваете как я "топориком". Для тех,кто любит нырять-да, будет дискомфорт. Для таких как я,которые особо не ныряют с головой-вполне годно.

Реснички держатся месяц. Я обычно спокойно хожу 4 недели, потом иду перенаращивать. Коррекцию не хочу делать, потому что реснички не прочищаются, а просто доклеивают пробелы. Во вреся перенаращивания тебе полностью снимают остатки и клеят все заново. Срок нОски ресниц зависит от состояния организма!

Совет: нежелательно наращивать ресницы за день до начала и после начала менструации, т.к. организм находится в стрессовом состоянии. Так же сутки до и после наращивания желательно не употреблять алкоголь примерно по тем же причинам. Еще на срок ношения ресниц могут повлиять болезни, употребления определенных таблеток и т.д. Хороший мастер вам сам это все расскажет)

Уход

-не чесать глаза! Если у вас постоянно чешутся глаза-то это уже не нормально. Тут к врачу надо. А вообще если уж что-то чешется-то аккуратненько.

-не использовать жирного/масляного на веках и вокруг глаз! Так ресницы отойдут гораздо быстрее.

-стараемся не спать в подушку! Да, придется от этого отвыкать,реснички можно так помять.Хотя, признаюсь,грешу иногда этим,но тьфу тьфу тьфу все нормально)

-мастер вам даст щеточку для расчесывания ресниц! Вот такие крохотулечки, их удобно брать с собой:

Расчесываем без энтузиазма!

-умываемся аккуратненько! Вообще мне говорили,что можно умываться как обычно, главное не тереть глаза. Но мне удобно умываться вот такой губкой:

Стоит меньше 100р. еще и кожу отшелушивает)

Итог:

-сплю дольше

-"всегда красотка" Нарощенные ресницы+ биотатуаж бровей+цветные линзы Adria=

-можно не краситься. Я наношу по утрам только тональник и бегу в универ. Очень рада,что не пользуюсь тушью сейчас. У меня очень болели и сохли глаза абсолютно от любой туши для ресниц. Плюс в условиях дождя/снега она может потечь и ты превратишься в панду)

Кстати,я до сих пор в поисках хорошего тональника, сейчас хочу попробовать ВВ-крем(масс-маркет), если посоветуете-низкий вам поклон.))

-не покупать смывку для макияжа. Я все равно пользуюсь своей любимой мицеллярной водой Garnier, но расход уже значительно меньше.

-очень выразительный взгляд. Хотела показать фото до/после, но я уже там себе не нравлюсь)

Минусов для себя я не нашла, нарощенные ресницы определенно крутая штука)

P.S.: Калужским могу посоветовать мастера)

Так же, мои отзывы на:

Наращивание ногтей гелем

Биотатуаж бровей

Цветные контактные линзы Adria

Мицеллярная вода Garnier

Всем красивых ресничек❤❤❤❤❤

Достоинства
  • Большие глаза
  • Всегда красивая
  • Всегда эффектный вид
  • Выразительный взгляд
  • Красиво
  • Мне хватает на месяц
  • Можно не красить глаза ничем вообще
  • Не нужна тушь
  • Не нужно травить веки смывкой для макияжа
  • Удобно
  • Шикарные, пышные реснички
kosovaрекомендует
Вам очень идет. И брови аккуратные
15.02.2017
Я бы тожк пару часов пролежала ради такой красоты)
15.02.2017
Шикарный результат! Согласна, все зависит от мастера, в свое время выбрала плохого мастера и получила ужастный результат. У вас все идеально ❤️
Очень красиво, 2D - идеально 😉
ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ.
15.02.2017
Очень красиво смотрится! А волосы у вас не крашенные?
15.02.2017
Natalie Lubimova я снимала на месяц ресницы и мои ни чуть не испортились. Если у вас что-то испортилось,то мне вас жаль 😊
15.02.2017
Katerok спасибо 😊 волосы натуральные. Всю жизнь красить запрещали)
15.02.2017
Солнышко в руках спасибо большое) биотатуаж стал моим спасением для своих "облезлых" бровей 😁
Foxi1502 если есть такая возможность, то советую пролежать 😊
15.02.2017
EkaterinaBU, aelina stef спасибо девушки 😊
Только хотела спросить про мастера и увидела что Вы не из Москвы (Очень понравился Ваш результат ресничек 😉 . А на счет ВВ крема я советую всем Мэйбилин, ибо для меня это совершенное средство.