Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 19:55

один раз

Зеленый чай я очень люблю, и мне нравится матча. Сегодня поделюсь впечатлениями о чайном напитке Матча в банке от Okasi.Объем- 250 мл

Место приобретения- wildberries

Стоимость- 176 руб.

Информация от производителя

Чайный напиток Matcha Latte (маття-латте) с низким содержанием жира

Матча-Латте – мягкий экзотический напиток.
Японские традиции в современном формате дарят каждому возможность узнать классический чай матча с новой стороны. Перед употреблением взболтать.

Оформление очень красивой, яркое, напиток заключен в баночке.

Открывается с помощью ключа.На банке можно найти информацию о продукте, о производителе и конечно же о составе.Состав:

Молоко обезжиренное, вода питьевая, сахар белый, чай Маття, регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия, лимонная кислота

Состав без вредных ингредиентов.

Напиток можно сказать, что слегка густоват. Мне напомнил сразу чай с молоком, как только открываешь чувствуется приятный аромат чая.Напиток не прозрачный, цвет очень приятный, - слегка мне напомнил кофейный оттенок с зеленоватым оттенком.

Как и писала выше, аромат приятный сразу же узнаешь напиток матча.

Что касается вкуса, то он довольно мягкий, имеет молочный вкус, чувствуется легкое ощущение зеленого чая и сладкое послевкусие, но увы мне такое сочетание не очень то и понравилось.

Напиток приятен на вкус, думаю любителям именно этого чая понравится, так напиток определенно точно сбалансированный, в нем нет горечи.

Чайный напиток Okasi Матча латте мне понравился вкусом. Отличная замена кофе, он бодрит и тонизирует. Сбалансированный вкус и аромат напитка оцениваю на отлично. Состав тоже порадовал, в нем нет "плохих" ингридиентов и использовано обезжиренное молоко.

Шоколад Okasi Yuzu Chocolate

Шоколад Okasi Green Tea Chocolate Goji Berries

Шоколад Okasi Sweet Purple Potato Chocolate

Достоинства
  • Необычный вкус
  • Понравится любителям зелёного чая
  • Тонизирует
Недостатки
  • Терпкость достаточно выражена
Пепи Нрекомендует
Интересно попробовать этот напиток
18.12.2021
Интересный какой напиток. Такой ещё не встречала в продаже. Увижу, обязательно куплю на пробу
Обожаю матчу!
Очень необычный)
Наслышана об этом напитке. Оригинальный))
Тоже люблю зелёный чай, а вот матчи никак не доберусь...
Никогда не пробовала ничего подобного. Фотки очень симпатичные ❤️
Благодарю
На любителя
Прикольный формат ❤️
Не пробовал.
Любопытный напиток)
19.12.2021
оригинальный, куплю на пробу.
Тоже мне он понравился
я бы попробовала
20.12.2021
Настоящий чай с молоком я люблю, такой в банке тоже взяла бы попробовать, но увидела цвет и больше не брала бы)
20.12.2021
Интересный напиток!