Привет читающим! ?
Я уже писала, что постоянно получаю коробочки-сюрпризы с разной косметикой и уходовыми средствами.
И вот в очередной коробочке ко мне приехала Жидкая матовая помада Contour Cosmetics Matte Lip Gloss.
Упаковка: флакон из матового стекла,
Консистенция: густая, не текучая, но легко наносится, цвет губ перекрывает и быстро засыхает. Без липкости. Чтобы вы проще представили - как будто сухой порошок в воде развели, то есть она густая, но в то же время водянистая, без комочков.
Цвет: при ярком освещении - розовый, при естественном - розово-коричневый,
Аромат: почти неощутим, мне пахнет "пылью".
Дозатор: очень хороший, помады выдает сколько нужно, ни капли лишней.
Аппликатор: с мелким ворсом, наносить помаду удобно.
Информация о продукте:
- объём - 2,5 мл,
- производитель - Contour Cosmetics,
- где купить - продается на этом сайте, не всегда есть в продаже,
- цена - от 1500 рублей,
- срок хранения после открытия - 12 месяцев.
Мои губы:
Натуральные, цвет бледно-розовый, склонны к сухости и шелушениям. Часто пользуюсь разными увлажняющими бальзамами.
Обещания производителя:
ярко пигментированная губная помада скользит по губам для получения истинного цвета и модного матового покрытия.
Мои ожидания:
- легкое нанесение,
- хорошее перекрытие цветом с матовым финишем,
- стойкость не менее 3 часов.
Впечатления после использования:
Наносится помада выше всяких похвал, не растекается, без комочков, без липкости. Ощущение натуральных губ, как будто на губах нет помады. Быстро высыхает
А вот на губах мне совсем не нравится
Как будто мелованные, да еще и подчеркивает шелушения.
Дальше больше. После нанесения помады через 5 минут мне позвонили и вот как выглядит помада после разговора
Ладно, продолжаем эксперимент.
Прошло 3 часа
От помады остался только контур и на шелушениях задержалась.
✅Плюсы:
- консистенция без комочков,
- не липкая,
- хорошо перекрывает цвет губ.
❌Минусы:
- подчеркивает шелушения,
- забивается в складки,
- эффект "мелованных" губ,
- не стойкая,
- сложно найти. (я только на этом сайте ее встречала)
Итог - помада понравилась только нанесением, но на губах она только подчеркивает недостатки.
Я не рекомендую к покупке!
Спасибо что заинтересовались моим отзывом!
??????????????????????????????????????
читайте также мои отзывы на уходовую и декоративную косметику, процедуры по уходу за собой, про коробочки красоты и другие интересные ? штучки на странице моего профиля ? Yulyako ?
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•