Покупка помады LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt стала одной из моих удачных находок среди матовых помад и впечатлила качеством, несмотря на ее бюджетную стоимость.
Выбирала изначально помаду под цвет губ. В магазине ориентировалась только на цвет флакона самой помады. Он прозрачный и вполне передает тот цвет, который потом будет на губах. Мой выбор остановился на оттенке под номером 40.
Пробовала наносить пробники на руку, как-то в моем случае мне это не дает обьективного результата, возможно потому-что свой цвет губ сам по себе не очень бледный.
Мои губы без помады:
Так как в последнее время предпочитаю только матовые помады, побочным эффектом, как следствие, появляется сухость и щелущение губ. Нанесения бальзама немного спасает ситуацию, но даже с ним такие помады сушат губы всеравно.
Одним с явных достоинств именно этой марки помады это то, что с ней не чувствуешь никакого дискомфорта. После демакияжа нет чувства стянутости.
Помада хорошо защищает губы от ветренной погоды, жаркого солнца или же первых заморозков. Цвет помады при обычном освещении, без солнца:
Кисточка здесь самая обычная.
Есть помады более удобные в этом плане, но и эта помада заслуживает не плохой оценки. Содержимое помады набирается с первого раза в нужном количестве для нанесения одного слоя.
Помада высыхает на губах за пару минут.
Если есть сильное щелущение губ и неровности, она их не скроет, но с мелкими недостатками вполне поможет справится.
Помада хорошо и ровно ложится. Благодаря ее кремовой тестуре, создается ощущение увлажения губ, что само по себе матовым помадам не свойственно то.
В течени дня с ней комфортно, она не берется белой линией, сходит с губ равномерно.
Нет никакого чувства замазки либо пластелина.
Стойкость ее вполне обычная. Может пережить чашечку кофе, но при этом и отпечатается на кружке. Фото помады спустя несколько часов :
Легко можно вытереть с губ, помада не вьедается в них, не вызывает никаких намеков на сухость губ. Только за это хочется уже поставить все 5 звезд.
Такое качество сначало и не ожидаешь от помад с подобной стоимостью.
В следующий раз обязательно посмотрю помады LUXVISAGE в других оттенках, возможно среди них найдется еще и цвет, который покорит меня также, как и качество данной помады).