Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 00:58

В Nyx сейчас большой ассортимент жидких матовых помад,из тех что есть у меня это Nyx butter gloss, Nyx liquid suede и Nyx soft matte lip cream (отзыв на них будет чуть позже).

Но для меня любимчики это Nyx matte lipstick!

• Очень приятная текстура,некоторые оттенки могут подчеркивать шелушения,но не критично
  • Легко наносится,не плешивит
  • Не имеет никакого запаха и вкуса
  • Цвета очень насыщенные, достаточно одного слоя.
  • Отпечатывается даже после промакивания салфеткой,но сходит плавным градиентом,не кусками,поэтому в любой момент можно подкрасить губы и вы опять на высоте;)
  • Стойкость примерно 5 часов,перекусы и напитки выдержит легко,но после полноценного обеда придётся краситься снова.
  • Финиш сатиново-матовый,но можно легко сделать его более матовым промокнув губы салфеткой или припудрив их,на цвет это никак не повлияет.
  • Закрывается плотно,до щелчка.
  • Очень богатая палитра оттенков.

Цена: 550₽ покупала в магазине Nyx в атриуме.

Теперь об оттенках:

Оттенок номер MLS30 ARIA

Этот оттенок идеально наносится,буквально в одно касание,у меня сейчас состояние губ хуже чем когда-либо было,но эта помада,а наверное лучше сказать этот оттенок,совершенно этого не показал и даже помог "сгладить" шелушения губ.И этот цвеееет,я в восторге от него!

Оттенок номер MLS24 STREET CRED

Этот оттенок гораздо светлее и ярче,скорее подойдет только на лето.Шелушения подчеркнул,но на мой взгляд некритично.Так же как и предыдущий оттенок ложится в один слой.

Упаковка:

Свотчи на руке:

А теперь обещанный градиент!;)

Такой градиент я сделала без помощи кистей,а прямо помадой растягивала цвет по губам,поэтому ещё один плюс в том,что она хорошо тусуется и наслаивается.

Вывод:

Очень рекомендую эти помады,отличное соотношение цена-качество!

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!)Это мой первый отзыв,поэтому если что-то не сказала или не показала,пожалуйста напишите в коментариях))Так как в ближайшее время планирую написать отзывы на свои жидкие матовые помады от nyx;)Всем спасибо за внимание:*

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • Легко наносится и не растекается
  • Приятная текстура
  • Яркий и насыщенный цвет
d.daria.dрекомендует
Ария шикарный ❤️
03.11.2016
интересные цвета) вам очень идут
Спасибо)))