Всем привет)
Марка Nyx, давно является моей любимой, за богатство выбора, отличное качество, смелые оттенки и доступность в цене. Сегодня расскажу вам о матовой помаде NYX Matte Lipstick.
У меня оттенок MLS02, довольно смелый, но я решила весной в самый раз пробовать что то новое.
Оттенок моей помады довольно яркий и требует аккуратности и терпения в нанесении. За пару минут и на бегу нанести его не получится даже самым опытным. Упаковка у помады, как у всей косметики бренда никс черного цвета. Колпачок закрывается хорошо.Оттенок ярко -розовый. Запаха и вкуса не имеет, это то, что я больше всего люблю в помадах.
Помада матовая, но в ней присутствует какой то блеск, думаю благодаря этому помада не сушит губы, как большинство других помад. Я не особо люблю матовые помады, по причине того, что через некоторое время они трескаются на губах и выглядят сухо и не совсем аккуратно. С этой помадой такого не происходит.
Помада наносится равномерно.Очень хочется отметить ее классную стойкость. После обеда помада осталась на губах, конечно цвет немного стал бледнее, но не критично, заново наносить ее не было необходимости. Помада сходит с губ равномерно, к концу вечера губы были розовые, как будто покрыты тинтом. Думаю, что обязательно куплю помаду этой серии в каком-нибудь нюдовом оттенке на каждый день. Эта по-моему мнению все таки яркая.
Цена: 500 руб.
Место приобретения: магазины "Золотого Яблока"
Вес: 4,5 г.
Кто пробовал? Делитесь мнением?