Всем привет! Сегодня я рассказу о матовой помаде от никс в оттенке Embellishment. Очень давно хотела попробовать сама, и убедиться, что она действительно хорошая. Поэтому все подробно по пунктам:
1) Внешний вид. Обычная пластиковая "трубочка", на которой написано полное название, цвет и производитель (Китай). Аппликатор обычный-бархатный, не кисточка, мне очень правилось им наносить, получается все довольно аккуратно. Крышка плотно закатывается, но в тоже время и не чересчур, особой силы переменять не стоит.
2) Сам продукт. Помада не жидкая, а скорее, как взбитые сливки, воздушная и лёгкая, хорошо ляжет как на сухие, так и на нормальные губы и ничего лишнего не подчеркнёт.
И кстати, губы не сушит, а делает их гладкими. Если наносить в один слой,то помада сразу (ну секунд через 10) станет матовой, если же наслаивать, то сохнуть будет дольше, но этого не стоит делать, одного слоя вполне достаточно, цвет будет ярким и разводов не оставит, это про цвет Embellishment.
Продукт держится очееень долго, после принятия пищи практически ничего не измениться. Стирать помаду с губ тоже очееень тяжело?, даже мицеллярка не справляется, поэтому оттираю в прямом смысле слова ✊?. Также когда высохнет, если приложить ладонь к губам, то отпечатка не увидите, поэтому ничего не испачкаете.
Сразу после нанесения:
Через 10-15 сек:
3) Мое мнение. В целом, NYX lingerie мне понравилась, цвет, стойкость на ура!!! Но все-таки, хотелось бы снимать продукт с губ более легче, но это обуславливается стойкостью помадки))) оценка-4!