Доброго времени суток! Очень люблю матовые помады. Они очень круто смотрятся. Мой выбор пал на жидкую матовую помаду от NYX. Мне нравится эта линейка матовых помад , я считаю, что она самая удачная из всех других линеек. Стоимость помады больше 600 рублей, но она мне досталась с 40% скидкой. Обошлась мне эта помада за 390 рублей.
Начнём с оформления: лаконично и стильно. Мне импонирует этот дизайн. Надписи не стёрлись со временем, все выглядит достойно.
Состав и другая информация:
Тут очень удобная кисть-спонж для нанесения самой помады.
Аппликатор помады
С такой формой очень удобно и легко прорабатывать контур губ.
Консистенция помады не слишком густая и не слишком водянистая, что-то среднее. За счёт этого помада легко ложится на губы. Она быстро застывает в матовую, буквально за минуту.
На губах она довольно комфортна, сразу после нанесения чувствуется легкая стянутость, но потом это чувство исчезает. Она абсолютно не отпечатывается и как любая матовая помада подчёркивает неровности, шелушения губ. Для использования этой помады губы должны быть в хорошем состоянии. Со временем она исчезает с губ, приём пищи переживёт, но подправить помаду непременно придётся.
У меня оттенок под названием corset. Это серо-коричневый нюд. Очень красивый и необычный цвет.