Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 05:48

Здравствуйте.

Матовые помады уже не первый год являются трендом в макияже и наверное каждая марка выпустила не одну линейку таковых, на моей памяти уже десятки матовых помад от самых разных марок и сравнить есть с чем, но найти хорошую не так уж и просто.

NYX являются яркими представителями матовых помад, их Soft Matte Lip Cream стала легендой и наверное многие пробовали или как минимум слышали об этой помаде, когда появилась Lip Lingerie, любители матовых губ бросились пробовать новинку и большинство к сожалению разочаровалось.

Данные помадки у меня появились уже довольно давно, получила я их на тестирование, поэтому оттенки были выбраны не мной, а присланы рандомно, поэтому не могу сказать, что цвета "мои".

Внешне помады достаточно симпатичные и стандартные, к такому формату помад и блесков мы давно уже привыкли, поэтому здесь придраться не к чему.

Цена вопроса 640 руб, можно ухватить со скидками. Для хорошей помады цена не велика, но в данном случае я бы не дала за эти помады и 50 рублей...

Прямая ссылка на продукт на официальном сайте

Палитра состоит из 24 оттенков, что примечательно, все оттенки варьируются в бежево-коричневых тонах, здесь вы не найдете привычных красных и розовых цветов.

У меня в арсенале 2 оттенка

В качестве способа нанесения здесь обычный аппликатор, вполне просто и удобно.

Перейдем непосредственно к делу.

Результат очень сильно зависит от оттенка и такая ерунда не только с этой помадой, например светлый оттенок сильно плешивит и ложится не ровно, а темный очень даже ничего и его я периодически ношу, но сказать, что он идеален не могу.

Помада высыхает на губах в одно мгновение и становится наглухо матовой.

Большой минус в том, что она жутко сушит губы, под нее в обязательном порядке необходим бальзам и после снятия макияжа губы снова нужно увлажнить хорошим слоем ухаживающей косметики.

Свотчи со вспышкой и без

Первый оттенок для меня слишком светлый, по светотипу это совсем не мое, выбеляет губы и смотрится слишком странно, но оно и к лучшему, поскольку качество этого оттенка не очень и носить я бы его все равно не стала. В тюбике кажется, что это нюд, а на деле какая-то оранжево-белая замазка.

Фото при разном освещении. Вы это видите? Лежит ужасно, кругом проплешины, очень сушит и вообще уродует губы, прям фуууу...только для отзыва сделала эти фото, в жизни я за порог дома не перешагну с таким кошмаром на губах

Второй оттенок красивый, что-то между коричнево-бордовым, темный и насыщенный, он придает образу выразительность и яркость, хотя по сути оттенок тоже на любителя и не для повседневной носки. Только этот оттенок спас ситуацию и позволил мне поставить продукту 2 звезды, а не одну.

С этой помадой губы кажутся пластилиновыми и если визуально это не заметно, то по ощущениям тут явно что-то не то, я чувствую помаду на губах и мне это не нравится.

Стойкость поразительная, помаду не стереть просто так, в течении дня она держится прекрасно и даже легкий не жирный перекус переживет без труда.

Смывать ее лучше мицелляркой или маслом, просто так сухой салфеткой вы от нее точно не избавитесь.

Итак вывод:

1)Помада сушит губы

2)Ощущается на губах слоем пластилина

3)Некоторые оттенки ложатся ужасно даже на очень ухоженные губы

Если губы сухие и шелушатся, то с помадой им точно не по пути, каждый изъян она подчеркнет и выделит.

Из плюсов отмечу стойкость и насыщенность темных оттенков.

Поставлю 2 звезды, поскольку не могу сказать, что помада прям ужасная (хотя светлый оттенок конечно жуткий), есть гораздо хуже, но и рекомендовать я ее не буду, не стоит она своих денег и все вышеупомянутые минусы тому доказательство, даже темный оттенок, который мне пришелся по душе и в целом выглядит не плохо, все равно не спас ситуацию, поскольку качество помады в целом меня не удовлетворило.

Возможно в линейке найдутся хорошие оттенки, которые прекрасно лежат, но поскольку оцениваю я продукт, который у меня перед глазами и на фото пример ужасного светлого оттенка, не могу ничего сказать в защиту.

Справедливости ради скажу, что у данной марки есть гораздо более качественные матовые помады и не только матовые и выбор лучше сделать в их пользу, в общем тестирование в этот раз закончилось негативной оценкой, но наверное не бывает таких брендов, где все продукты идеальны на 100%.

Мои отзывы на различную декоративную косметику

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styне рекомендует
28.11.2017
Жаль что ощущения такие некомфортные
28.11.2017
Мне когда еще на Модерация попался твой образ, я ужаснулась качеством помады
странно что вам не понравилась по ощущениям, для меня же это наоборот стала самая комфортная из матовых помад
28.11.2017
24 оттенок на губах выглядит очень красиво. Жаль, что носить помаду не комфортно...
28.11.2017
Такое ощущение, что это один-в-один как мои подделки с Ибей 😂 ну что ж, не больно то и хотелось 😂
28.11.2017
Смотрится как то не очень(
28.11.2017
Коричневый оттенок на губах смотрится хорошо, а светлый- никуда не годится 😞
Замечательные оттенки!
28.11.2017
Второй оттенок очень красивый, но если учитывать сухость губ и то что она ощущается на губах с оценкой соглашусь 😩
28.11.2017
Ощущается на губах слоем пластилина
это то, что я больше всего ненавижу в помадах 👻
28.11.2017
Хорошо, что бесплатно попробовали, денег бы жалко было за такую помаду
28.11.2017
а сами цвета то загляденье! ❤️
28.11.2017
Две звезды и в итоге рекомендуете? 😐
28.11.2017
галочку не там поставила, по оценке и по тексту говорю о том, что не рекомендую! Исправила, спасибо за внимательность)
28.11.2017
Да, светлые оттенки чаще всего очень капризные!
28.11.2017
У меня 2 помады: одна на губах не ощущается, а из дополнитнльной линейке чувствую все время нанесения. Но у меня так губы не сушит, я ее очень люблю и использую часто
28.11.2017
Очень красивые оттенки, жаль качество плохое
Многие отзывают о Никс именно так, я е пробовала, разве что только тестила в магазине и не рискнула купить...не нравится дискомфорт на губах от помад
28.11.2017
Аж смотреть на губы больно 😩 прям чувствую засуху, бр...
28.11.2017
Мне такие оттенки не подходят...
28.11.2017
Светлый оттенок ужасно лежит на губах.. Когда увидела фото, показалось, что у самой губы стянуло 😕
28.11.2017
Мне практически все матовые сушат(
28.11.2017
Качество ужасное, да и сами оттенки на губах по другому смотрятся, нежели в тюбиках.
28.11.2017
вот светлый оттенок ( я так поняла 19) прям один в один как оттенок помады с али, который я заказала. Вот реально и по качеству тоже самое
28.11.2017
К сожалению, в этой серии нормально ложатся на губы только не светлые оттенки. С ними прямо-таки беда 😕
28.11.2017
вообще то неплохо смотрится, жаль, что по ощущениям не понравилась
28.11.2017
темный оттенок на губах посимпатичнее выглядит )
жаль, что на губах так некомфортно ощущаются 😕
28.11.2017
Я бы точно не смогла носить на губах помаду, которая причиняет дискомфорт 😞 И оттенки, если честно, странные, в упаковке выглядят намного симпатичнее.
28.11.2017
второй оттенок смотрится получше чем первый, светлый оттенок ужасно себя проявил.
Пластилин на губах - это жесть, я мимо 😕
28.11.2017
Жаль что так, темный оттенок очень красивый. А светлый таки да, в оранжевый уходит
28.11.2017
Никсу уже пора снять с производства эти неудачные помады 😕
28.11.2017
У меня только 15 оттенок этой помады, мне понравилось. Она со временем стала как Nyx Lip Cream, очень шелковистая и нежная. Жаль, что качество разнится в зависимости от цвета 😞
28.11.2017
Второй оттенок очень красивый. Жаль, что качество так себе. У меня есть пара матовых помад от Nyx, мне их тоже не слишком комфортно носить.
28.11.2017
Темный оттенок красивый. Качество конечно ужас, а у нас они стоят по 9 евро за штуку. Хорошо, что не купила
28.11.2017
вот у меня есть помада во втором оттенке, мне она даже нравится) но использую редко, потому что сушит сильно и да, есть немного такой гуашевый, что ли, финиш
28.11.2017
У меня есть эта помада, но в другом оттенке) Ложится к счастью удачно) Она конечно подсушивает, но я ее просто обожаю!)) У нас с Вами не совпали мнения здесь также, как в жидкой помаде Склик) Я ту на дух не переношу))))
28.11.2017
Не понимаю я этих сушеных помад. Губы должны блестеть! И точка :))
28.11.2017
Даже на фото заметно, насколько сухие становятся от помады губы ? ? Но фотографии у вас отличные ?
28.11.2017
Оттенок 24 мне понравился, но такую помаду не куплю, не нравится как она ложится на губы
28.11.2017
второй оттенок очень понравился, жаль что в носке дискомфорт!
Ещё 44 комментария