Опубликовано 16 Август, 2018 - 13:19

Невозможно не вдохновиться этим миром, что создала Тамми Танука. Продумано всё до мелочей, вплоть до тематической упаковки, которая постоянно меняется. Отличного качества фото, тонна отзывов - кто устоит?

Меня же очень подкупили некоторые матовые оттенки, аналогов которых у меня не было.

Место приобретения: официальный магазин Sigil Inspired

Стоимость одной баночки (мини-версия): 200 рублей

Объём баночки: 1мл

Я заказала следующие оттенки:

Сама баночка имеет фигурную крышку с логотипом марки:

Сифтера нет, но тени из баночки не просыпаются, поэтому недостатка в этом я не вижу. Эти маленькие баночки могут накручиваться друг на друга, образуя стак.

Весь заказ был сделан из-за двух оттенков, а каких именно напишу ниже.

Матовая текстура этих теней бархатистая, они прекрасно лежат на веке и тушевать одно удовольствие, ну разве что парочка темных посложней в тушевке.

Я ношу их без базы, на тональную основу, держатся до смывки (но у меня веко не капризное, почти все тени хорошо носятся)

Давайте рассмотрим каждый оттенок более подробно:

все свотчи передают максимально точно цвет, фото макро при дневном нейтральном свете

Великолепная во всём - нейтральный светло-коричневый, идеальный растушевочный оттенок для складки века:

Обучающая почтовых голубок - приглушённый средне-лиловый:

Наслаждающаяся горячим какао - коричневый холодный, название говорит само за себя, на моей светлой коже проявляется сиреневинка:

Невеста чёрного кота - невероятный темно-вишнёвый цвет, номер один в моих хотелках, брала его для бархатных Смоки:

Покоряющаяся страсти - темно-красный с кирпичным подтоном цвет, номер два в моих любимчиках, также очень хотела его для смоки:

Уверена, что моя коллекция матовых от Тамми ещё пополнится, нареканий у меня к этим теням нет совершенно, общий свотч:

Примеры макияжа:

На все веко - Обучщая почтовых голубок, в тушевке - Великолепная во всём:

На всё веко - Наслаждающаяся горячим какао, в растушевке - Великолепная во всём:

На всё веко - Невеста чёрного кота:

Также блок макияжа ещё дополню по мере появления.

Рекомендую!

Fire ladyрекомендует
16.08.2018
эх, давно хочу заказать и попробовать эти тени. Вернусь из отпуска и точно куплю)
оттенки у Вас шикарные, мне очень понравились
16.08.2018
Там вся линейка матовых к себе так и манит)) ну про остальные итак понятно))