Всем доброго времени суток!!! Сегодня речь пойдет о помаде пин ап ультра матт в стике.
506,503
Производитель: Люкс Визаж.
Цена: около 1,6$ .
Объём: граммы не указаны.
Срок годности:2 года.
Тон: 503 Мила,506 Николь. Я выбрала достаточно повседневные, нейтральные тона. С выбором цвета полностью попала в цель!
Информация от производителя:
Создай эффектный ультра матовый финиш!
✓ Подари губам соблазнительную чувственность и комфорт! Густая кремовая текстура помады PIN UP ultra matt равномерно и плотно укрывает губы, дарит им интенсивный глубокий и чувственный цвет, подчеркнутый пудровым финишем. Сферические микрочастицы пудры дарят ощущение бархатистой мягкости на губах и создают соблазнительный эффект мягкого фокуса. Специальная формула помады, обогащенная маслами и витамином Е, глубоко питает и защищает нежную кожу губ. ✓ Гарантия стойкости до 6 часов.
Дизайн: очень приличный. Упаковка из матового черного пластика, с серебристыми надписями на упаковке с названием фирмы и серии помады. А вся необходимая информация нанесена на наклейку.
506
Текстура и финиш: помада вельветовой текстуры, ложиться мягко, скользит, не супер-сухая. Финиш матовый. Идеально-матовый.
503
Запах: легкий, не навязчивый, пахнет сладкими конфетками, на губах не ощущается.
Тон 503 Мила
503
Коричневатый нюд на каждый день.
ТОН 506 Николь
Розоватый оттенок
Мое мнение:
Мне очень понравилась помада, очень мягко наноситься, определенно стала моим фаворитом в последний год. Нанести равномерно на губы не составляет труда, можно прямо из стика . В течении дня ведет себя хорошо, если попить чайку-помада выдержит, а вот после перекуса исчезает почти полностью. Стойкая, если не принимать пищу, или есть аккуратно-выдержит день. в полосочку не скатывается,за контур губ не растекается даже без карандаша.
Наношу вначале бальзам, а потом помаду - губы не сушит.