Стойкость макияжа - мой бич. Я так не люблю сложности, поэтому ищу стойкую тушь (нашла - буржуа), стойкие карандаши (нашла только для губ), стойкую помаду (нашла), стойкий тон (тут вот пока под вопросом, новый консилер не прошел у меня достаточно испытаний), стойкие тени (тут осечка). Поэтому закрепитель - отличное решение для всего сразу.
Летнее пополнение декоративки
Товар: купила в фирменном оффлайн-магазине NYX за 300 грн / 833 руб / 11.2 дол за 60 мл.
Финиш, текстура: при нанесении конечно блестит, через 15-30 сек высыхает и совершенно матовое.
Сразу после нанесения
После высыхания
Тест-драйв: нанесла я на руку разные средства, покрыла финишем. После высыхания терла, мочила. К сожалению, итоги я сняла на видео, только загружая отзыв сюда я поняла, что видео-то не прикрепить(
Тест-драйв NYX Professional Makeup Matte Finish
Конечно, стойкость косметики под финишем выше, чем без него. Еще обновлю позже этот отзыв, но пока все нравится.
АПДЕЙТ
Тааак, ну походила я со спреем и без - не увидела разницу в закреплении макияжа, когда носишь весь день. Еще наверное обновлю отзыв, но пока закрепления не произошло.
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду NYX Professional Makeup и обратную связь. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать увлажняющий гелевый праймер Bare With Me Hydrating Jelli Primer, который имеет текстуру желе, благодаря чему легко распределяется по коже и отлично выравнивает ее рельеф. А благодаря экстрактам алоэ вера и огурца, кожа остается увлажненной на протяжении 8 часов. На очищенное и увлажненное уходовыми средствами лицо нанесите небольшое количества праймера при помощи кисти или подушечек рук. После чего можно наносить тональную основу. Приятных покупок!