Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 22:41

полгода или более

С мужем присматривали матрас, много магазинов обошли. Подобрать смогли в итоге в Асконе. В этом магазине отличный выбор на любой вкус. Мы подобрали для себя Serta Dorsey.
Дело в том, что этот матрас двусторонний. Одна сторона мягкая, вторая жесткая. В основе матраса независимый пружинный блок, пена с эффектом памяти, по краям есть усиление. Купили из тех соображений, что будем периодически менять их, в зависимости от ситуации. Собственно, по инструкции так и положено - раз в 3 месяца переворачивать для профилактики проседаний.
Для меня удобны обе стороны, в каждой есть свой плюс. На жесткой отличная поддержка позвоночника, а на мягкой расслабление непередаваемое. Когда у мужа бывают обострения болей в спине, жесткая сторона очень выручает.
Матрас тестировали и заказывали в магазине. Домой уже в нужном размере привезли. По срокам задержек не было, как и других нареканий. Спим на нем больше полугода. Матрас к покупке рекомендуем, отличный вариант для комфортного сна.

Достоинства
  • Две стороны с разной жесткостью, наполнение, можно
Недостатки
  • Нареканий нет
Ксеня Исаковарекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
18.10.2023
Очень рады, что вы нашли у нас то, что искали! Спасибо за ваше доверие, спите на здоровье! Love
Хороший матрас!
Официальный представитель Торговый дом Аскона