Да, я повелась на новый дизайн тюбика, этот тюбик это не что, а тушь нет.
Гламурный розовый тюбик в матовой обработке, с черной серединкой, видимо за него я отдала четыреста рублей, а не за то, что в нем.
Цвет и аромат:
Цвет угольно-черный, ресницы сразу же меняются в цвете.
Аромат очень приятный, напоминает запах ручек в детстве, которые пахли жвачками, вот тут запах тоже напоминает бабл-гам.
MAYBELLINE Total Temptation
Вообще мне нравятся туши Maybelline- своими кисточками, составом туши и длиной с объемом, которую они делают в процессе нанесения, этого эффекта я и ожидала когда покупала тушь Total Temptation, даже думала, что будет чуточку больше, но нашумевшая реклама о данной туши не оправдала моих ожиданий и цена оказалась сверх-завышенной, а именно:
1. Обычная кисточка с ворсинками, на вид кажется, что эта кисточка, какой-то дешевой туши;
2. Когда я открыла тушь дома, ощущение было, что она вот-вот засохнет;
MAYBELLINE Total Temptation
3. Из-за не продуманной кисточки образуются комочки, как на глазах так и на самой кисточке;
MAYBELLINE Total Temptation
4. При нанесении на глаза, тушь пачкает верхнее веко, потому что на кисточке огромное количество туши, а в уголках глаз ресницы просто не реально накрасить;
MAYBELLINE Total Temptation нанесла на один глаз
5. Наносится с комками;
MAYBELLINE Total Temptation нанесла на второй глаз, певый стерла
6. В последствие эти комки осыпаются на лицо;
MAYBELLINE Total Temptation
7. Самый ужасный минус, это то, что от туши у меня появилось раздражение на глазах;
MAYBELLINE Total Temptation
8. При снятии с глаз, тушь оставляет черные круги под глазами, снимала я тушь с помощью влажных салфеток LP.
Итог:
Maybelline обновили дизайн туши, добавили вкусный аромат, сэкономили на кисточке и не доработали саму текстуру туши, а цену поставили несоответствующую качеству, так что не стоит доверять проверенным брендам.
MAYBELLINE Total Temptation
Я тушь не рекомендую, ставлю три звезды лишь за дизайн, за эту цену можно купить тушь гораздо лучше!
Тоже купила эту тушь ещё в июне. И она меня совсем не впечатлила. Не поняла я всеобщего восторга от этой туши. Она, конечно, не совсем убогая, но и не "вау".