Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 11:21

Добрый день, сегодня хочу поделится своим мнением о новинке от Maybelline New York «ТOTAL TEMPTATION».

новинка от Maybelline New York «ТOTAL TEMPTATION»
Использую тушь две недели, пока очень довольна! В своем арсенале косметики всегда имею несколько тушей на разные случаи жизни. Одна водостойкая, другая повседневная, третья для особенных случаев. Хочу отметить что новинка от Maybelline New York «ТOTAL TEMPTATION» для меня вполне теперь может заменить их все! Расскажу более подробно почему.

Очень приятный дизайн туши, удобный тюбик. Тушь имеет легкий приятный ненавязчивый аромат. Щеточка с виду обычная, прямая, пушистая из ворса. Прокрашивает отлично. Тушь хорошо пигментирована, поэтому для дневного макияжа достаточно нанесения одного слоя туши. А вот для вечернего можно добавить и еще несколько слоев, что создаст дополнительный объем и эффект нарощенных ресниц. Это как раз о том, что я говорила ранее, одну тушь можно использовать и для дневного и для вечернего макияжа, экономия, не нужно покупать две туши!

Щеточка хорошо удлиняет реснички и разделяет их, на фото это отлично видно. Если уж очень сильно придираться то можно сказать, есть небольшие комочки. Снимается тушь нелегко, обычной умывалкой или пенкой не снять. Только двухфазным средством для снятия макияжа.

В целом я очень довольна новинкой, с удовольствием буду ею пользоваться и рекомендовать знакомым!

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкое нанесение и распределение
  • Объем
  • Пигмент
  • Удлинение
Недостатки
  • Пока нет
innessahillрекомендует