Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 23:02

Мне нравятся натуральные средства и особенно изготовленные на основе продукции пчеловодства.

Сейчас стала использовать Мазь Золотая Борть Прополисная.

Мазь находится в небольшой пластмассовой баночке. Крышка обычная, но была герметично запечатана от первого вскрытия.

Показания для применения:

• ожоги, обморожения

• труднозаживающие раны и язвы

• экземы разного характера

• пиодермия (гнойничковое поражение кожи)

• фурункулы, воспаление среднего уха

• рентгеновские, радиевые и солнечные лучевые поражения

• хронический насморк

• эрозия шейки матки

• трещина прямой кишки, геморрой

• послеоперационные раны и т.д.

По кругу наклеена наклейка на которой есть описание мази и основные её свойства. Указана еще дата изготовления.

прополис, пчелиный воск, льняное масло

✔️Производитель - Золотая борть,

✔️Страна производства - Россия,

✔️Объем 30 гр.,

✔️Стоимость 196 рублей,

✔️Срок годности один год,

✔️Купить можно в интернет-магазинах.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов

Нужно иметь ввиду, что естли есть непереносимость меда и его компонентов, то это может стать противопоказанием для применения.

Консистенция у мази густая, пахнет прополисом и медом, цвет ярко - желтый.

Способ применения:

Нанести мазь легкими круговыми движениями 1-3 раза в день.

Мазь по консистенции густая и жирная, впитывается не сразу. В руках немного тает, но не сильно.

Эта мазь универсальная и помогает при многих проблемах. Я использую её во многих случаях, особенно заметила, что хороший эффект при герпесе и прыщах на лице.

Наношу я мазь точечно, вечером, на предварительно очищенную кожу. К утру проблемные места, особенно прыщики подсыхают, а через несколько дней проходят совсем.

Также мазь хорошо помогает при насморке, нужно аккуратно смазывать ноздри изнутри и немного наносить на переносицу, зуд, экзема и проблемы от укусов насекомых тоже поддаются лечению.

Рекомендую, как универсальную и эффективную мазь, изготовленную из натуральных компонентов.

Предлагаю заглянуть в мой отзыв: Бальзам, который хорошо помогает при простудных заболеваниях и дерматите.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Помогает во многих случаях
  • Универсальная мазь
  • Эффективная
Недостатки
  • Есть непереносимость компонентов
Luochkaрекомендует