Мне нравятся натуральные средства и особенно изготовленные на основе продукции пчеловодства.
Сейчас стала использовать Мазь Золотая Борть Прополисная.
Мазь находится в небольшой пластмассовой баночке. Крышка обычная, но была герметично запечатана от первого вскрытия.
Показания для применения:
• ожоги, обморожения
• труднозаживающие раны и язвы
• экземы разного характера
• пиодермия (гнойничковое поражение кожи)
• фурункулы, воспаление среднего уха
• рентгеновские, радиевые и солнечные лучевые поражения
• хронический насморк
• эрозия шейки матки
• трещина прямой кишки, геморрой
• послеоперационные раны и т.д.
По кругу наклеена наклейка на которой есть описание мази и основные её свойства. Указана еще дата изготовления.
прополис, пчелиный воск, льняное масло
✔️Производитель - Золотая борть,
✔️Страна производства - Россия,
✔️Объем 30 гр.,
✔️Стоимость 196 рублей,
✔️Срок годности один год,
✔️Купить можно в интернет-магазинах.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов
Нужно иметь ввиду, что естли есть непереносимость меда и его компонентов, то это может стать противопоказанием для применения.
Консистенция у мази густая, пахнет прополисом и медом, цвет ярко - желтый.
Способ применения:
Нанести мазь легкими круговыми движениями 1-3 раза в день.
Мазь по консистенции густая и жирная, впитывается не сразу. В руках немного тает, но не сильно.
Эта мазь универсальная и помогает при многих проблемах. Я использую её во многих случаях, особенно заметила, что хороший эффект при герпесе и прыщах на лице.
Наношу я мазь точечно, вечером, на предварительно очищенную кожу. К утру проблемные места, особенно прыщики подсыхают, а через несколько дней проходят совсем.
Также мазь хорошо помогает при насморке, нужно аккуратно смазывать ноздри изнутри и немного наносить на переносицу, зуд, экзема и проблемы от укусов насекомых тоже поддаются лечению.
Рекомендую, как универсальную и эффективную мазь, изготовленную из натуральных компонентов.
Предлагаю заглянуть в мой отзыв: Бальзам, который хорошо помогает при простудных заболеваниях и дерматите.