Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 12:31

несколько раз

Мажор 3 сезон

Мой отзыв скорее о концовке сериала, 3 сезона "Мажор", который был заявлен как последний.

Третий сезон сериала "Мажор" получился провальным. Как многие зрители я ждала его с интересом. Хотелось получить ответы на вопросы, которые остались не раскрытыми после первого и второго сезонов насладиться развитием отношений между главными героями - И. Соколовским и В. Родионовой.

Вопросы: Кто убил Анну Соколовскую, кто инициировал многочисленные самоубийства - Лера, Карасев, Соловьева и другие. Что произошло между друзьями (Игнатьев, Соколовский-ст., Фишер) и какие были веские причины и мотивы ненависти их и вражды? Почему они перешли черту и стали убивать друг друга? Почему Фишер сказал, что у него много имен? В конце концов, что это за компромат, который оставила в банковской ячейки мать Соколовского?

Интересно было увидеть взросление главного героя, его изменение характера, которое в большей степени должно было бы проявиться через отношения к женщинам и в частности к В. Родионовой.

Что получилось в результате? Ничего. Обрывочно смонтированные картинки, не мотивированное поведение главного героя, фантастические повороты сюжета, скучнейшие расследования. Отсутствие любовной линии, несмотря на заявленные в анонсах "две любОви" главного героя, я с его стороны не увидела ни одной. Очень жаль, что дочь осталась сиротой, даже имя ей не придумали.

Ради чего все это? Ну, точно ни ради зрителей. Я думаю такой финал у 3 сезона "Мажор" только ради того, чтобы сами зрители просили продолжения, просили снять 4 сезон.

Чтобы отвлечься и заглушить разочарование советую сериал "Ворона", для меня он стал примером уважительного отношения к зрителю. В сравнении с "Мажором" 3 сезона он значительно выигрывает. В нем есть все то, что я не увидела в сериале "Мажор": динамика, потрясающее напряжение, шикарная актерская игра, последовательное повествование, логика и самое главное финал. Финал идеальный с точки зрения зрителей.

Мажор2

П. Прилучный просто спас. Потрясающий актер! Взрывной, темпераментный, мощный! Пластичен невероятно, легок! А какой красавец! И обояния - море! + лучшие моменты в скринах

Посмотрев сериал «Мажор» я с нетерпением ждала 2 сезон. Первый «Мажор» был одним из лучших сериалов отечественного кинематографа последних лет и редкий случай, когда второй сезон смотрится с тем же интересом, что и первый.

Главный герой по-прежнему Игорь Соколовский. Он заметно возмужал, это не тот молодой человек, которого мы видели в первом сезоне, который попал в полицию и доказывал всем, что он может справиться с серьезным делом и распутать самое сложное преступление.

В первых кадрах мы видим, как изменился главный герой, стал более спокойным и рассудительным, но не потерял своего обаяния и чувства юмора.

Мне понравился образ главного героя - умного, смелого и уверенного в себе человека, способного взять на себя ответственность, способного на мужские поступки, при этом не лишенного обаяния, чувства юмора и позитивного настроя.

Главный герой успевает быть полицейским, в тоже время вести дела фирмы своего отца, участвовать в жизни друзей, помогать, любить. Так плотно спрессованы события в его жизни, что, кажется, в его сутках больше чем 24 часа. Многие сюжетные линии плотно переплетены, одно событие сменяет другое и поэтому смотреть интересно и нет возможности оторваться от экрана.

В главной роли сериала «Мажор» Павел Прилучный. Актер играет великолепно, правдиво и убедительно. Во многом успех картины связан с этим актером.

Главный герой работает в полиции в отделе, под руководством Виктории Родионовой (Карина Разумовская).

Сложные отношения с этой героиней картины во многом объясняются непростым ее характером. Сдержанная, привыкшая все держать под контролем, Виктория Родионова, ведет себя достаточно сухо. Я переживала за нее весь фильм и ждала, что она наконец-то проявит себя в полной мере, отбросив все обстоятельства, условности и преграды, которые ее сдерживали. Непростые отношения между ней и главным героев будут основной любовной линией, но не единственной.

В сериале появляется новое лицо, молодая девушка Катя, с которой главный герой случайно знакомится в кафе. Интересная, яркая, молодая девушка, украсила сериал и еще больше запутала мелодраматическую линию фильма.

Любовь Аксенова очень подошла на эту роль, красивая и талантливая актриса, прекрасно сыграла роль Кати.

Очень понравилась история следователя Аверьянова и его дружеские отношения с главным героем. Как-то с особым юмором и очень легко была показана сюжетная линия следователя Аверьянова.

Конечно, успех картины это заслуга всего коллектива, который над ним работал.
Поэтому хочется поблагодарить за насыщенный и интересный сюжет, интересные диалоги, яркие образы. Я провела с удовольствием время за просмотром этой картины.

Теперь стало понятно, что будет продолжение сериала "Мажор" 3 сезон, многое еще осталось не досказанным, уже есть официальная информация об этом.

Достоинства
  • Динамичный, интересный и непредсказуемый сюжет
  • Операторская работа на высоте
  • Прилучный Павел
  • Хорошая актёрская игра
  • Это еще не конец
Недостатки
  • Не правдоподобно
  • Плохой финал
Тоже с нетерпением ждала второго сезона "Мажор". Жаль, что сегодня уже заключительные серии 😢 Один из мои любимых сериалов ❤️ Интересно, будет ли 3
Да, теперь понятно, что будет в 3 сезоне, очень жаль, что так долго ждать. Финал - неожиданный. Повезло жене Прилучного, такой харизматичный, талантливый и яркий, еще и порядочный.
22.11.2016
Как обычно, сериал оставил чувство недосказанности.. Финал действительно неожиданный. Прервали всё на самом интересном месте. Интересно, что будет дальше, в 3 сезоне)
Лисицкая, да есть о чем снимать 3 сезон, такого финала не ожидал никто. Видимо, Катя теперь будет мстить за отца вместе с Игорем разбираться в этом деле. Игорь вернет свою компанию и будет метаться от чувства вины перед Катей и Викой, которую по прежнему любит. Скорее всего поможет с деньгами Аверьянов, не зря же его женили. Вот как то так мне видится продолжение.
Я восхищена этим фильмом! и особенно впечатлило, как буквально на глазах главный герой менялся
24.04.2017
не видела этот фильм
02.10.2017
Тоже влюблена в этот сериал ! ? 2 сезона на одном дыхании посмотрела . Правда уже даже не представляю , что будет в 3, но на Прилучного готова смотреть всегда)
25.10.2017
Пропустила.
28.10.2017
я сама наши сериалы редко смотрю, но на Мажора попадала когда родители смотрели. Причём с таким интересом, что мне хотелось им попкорна принести 😁 Несколько месяцев назад вроде 3й сезон был по телеку вместе с первыми двумя
28.10.2017
Вроде 3 сезона ещё не было.. Я сейчас заново начала пересматривать 1 и 2, могу сказать , что также интересно ??
Обещают выпустить 3 сезон в 2018 году, сейчас идут съемки. В тематических группах до сих пор не затухают споры и ведутся обсуждения этого фильма, особенно 2 сезона. Я иногда туда заглядываю, чтобы увидеть новости о съемках и всегда удивляюсь тому как долго может не отпускать фильм, ведь с момента выхода прошел почти год.
28.10.2017
это ещё ничего.. Знаете "Чернобыль. зона отчуждения"? первый сезон вышел в 2014, обещали выпустить второй в 2016 хотя бы, в итоге до сих пор фиг его знает когда премьеру ожидать.. Надоело уже интернет перелопачивать в поисках даты которой нет. Но сейчас тоже говорят, что в 2018 выпустят всё-таки.. вот ждём
01.11.2017
Смотрели с мужем, ждём теперь нового сезона))