Расхвалил мне знакомый технолог эту новинку. Раньше такого красителя в нашем городе не продавалось, либо было в очень скромном количестве, а тут самый большой профессиональный магазин начал ее продвигать.
Меня мой цвет устраивал, и ничего кардинального я не хотела. Мне нужно было просто затонировать волосы, потому что они ранее осветленные, и стали такими пористыми, что уже все бальзамы и маски перестали на меня воздействовать.
Ничего путного консультант мне не смог рассказать, как кроме того, что это московская фабрика. На этом ее глубокомысленный рассказ был окончен, и она просто стояла рядом. Я выбрала один из самых нейтральных оттенков, проверив чтобы краситель был без аммиака. Вот так выглядит сама краска.
Приятная упаковка, цена 240 р.
Один из важных моментов, что на раскладке, оттенок был очень прозрачным, почти не имел цвета. Лишь легкий намек на розовину.
Я размешала смесь 1:1,5. И она не имела вообще никакого цвета. Она весь процесс нанесения была белой.
Без вспышки
С более ярким освещением
Производитель говорит, что внутри находятся разнообразные лечебные добавки, которые делают ваши волосы неотразимыми и красивыми. То что мне и надо.))) Краску нанесла, и пока ждала время выдержки, отметила что запаха как такого нет, есть лишь какой-то намек на запах хлора... Блесток, как в прочих прокаченных красках не обнаружено, хотя жаль, мне нравиться что в краситель сыпят маленькие блесточки, типа это как то влияет на окрашивание))
Мой натуральный цвет волос, отрос на 1,5 -2 см, я не стала туда наносить краску, т.к. боялась что она может осветлить волос. Ради пробы нанесла на краевую линию виска, чтобы проверить это
Прошло 35 минут, смывая краску, я все еще не могла отделаться от легкого запах хлорки ... Он был..
Уже смывая, я почувствовала что волосы стали более мягкими, и отметила что цвет на кончиках значительно изменился, он стал гораздо темнее, чем был до этого. После нанесения бальзама стабилизатора, волосы вообще стали как шелк. Это меня очень обрадовало, ведь именно этого я и хотела.
Просушив волосы, сразу ощутила шелковистость, гладкость, небольшой блеск. И то что, эта краска слишком непредсказуема для домашнего использования!
На натуральных волосах она работает, тот самый висок она осветлила. Превратила его, из моего серо русого цвета, в желто рыжую смесь. Цвет так сильно отличается от палетки, что я даже не ожидала такого. Мои концы, стали темнее тона 2 точно, сам цвет очень теплый, пшеничный, и слово пшеничный, это очень благородное название. Как назовут его все блондинки ЖЕЛТЫЙ, с примесью розового намека.
Вот волосы при дневном освещении.
Фотография плохо передает настоящий цвет, тут он гораздо свежее.
Что могу сказать, волосы конечно более гладкие. Краска заполнила пустоты, и освежила его. Но я не рекомендую эту краску использовать самим, слишком непредсказуемо все. Не известно что ты получишь в итоге. Другие краски в этом отношении гораздо проще, очень схожий результат. А тут такая разница, такое сильное затемнение. Отпишусь еще, что будет через три недели, как будет вести себя цвет, и чувствовать сам волос Так как тонировка держится две-три недели. Надеюсь, что эта желтизна быстро смоется..)