Это самый наилучший помощник дома! До ее приобретения пользовались обычной шваброй с насадками, пол мылся так себе, лучше мыть руками. В основном и мыли руками, как по-старинке. В интернете на сайте Wildberries на глаза попалась эта швабра в комплекте с ведром и насадками. Цена была «кусающая» лично для нас. Жена думала, смотрела изредка на нее, а цена на сайте все менялась. И в один прекрасный момент стоимость швабры стала 2015,00 рублей. Долго раздумывать не стали, заказали. Пришел товар целый, без повреждений, внешний вид превосходный. Испробовав, поняли, что это чудо помощник в доме! Не то что жена пробовала, пробовали все! И Зря раньше не заказали. Деньги потрачены не зря. Снимать и отжимать тряпку больше не нужно, влажность тряпки Вы регулируете сами в зависимости от количества раз отжимов. Наклоняться не нужно, спина не болит, хотя у нас с этим проблемы, убирать стало одно удовольствие. И уборка в два раза быстрее. Микрофибра отлично удаляет всю пыль и загрязнения, надежно крепится к основанию швабры. Ниточки нигде не торчат. У швабры с ведром приятный цвет и стильный дизайн, подходит к любому интерьеру, а самое главное очень компактная! Также подойдет в качестве подарка, на заметку! Швабра очень маневренная, легкая в управлении, ручка регулируется. Плюс ко всему набору прилагается инструкция и дополнительная насадка в подарок итого в наборе их две штуки. Насадки также можно заказать отдельно по приемлемой цене на этом же сайте. Сбирается швабра просто и легко. И скажу своих денег она стоит. Возможно скоро цену на нее поднимут и думаю не зря. Также этой шваброй можно мыть не только пол, но и стены, это очень удобно, а главное во всем этом, экономия времени!!! У нас такую швабру заказали еще и несколько родственников и знакомых.