Всем привет! Я ужасный волосоманьяк. Никогда не мечтала о короткой стрижке. Всегда хотела, чтобы волосы были как можно длиннее. Пыталась реже подравнивать концы, раньше была блондинкой - волосы до определённой длины ( чуть ниже плеч ) отпадали. И я уже поверила в слухи о том, что у каждого человека своя определенная длина волос, как ни старайся, больше не отрастут. Только на протяжении пяти последних лет я убедилась, что это неверное утрверждение.
Длинные волосы будут, если их захотеть. Если полностью изменить уход за ними, кушать качественную еду, пить витамины, перестать жечь краской, и реже ходить в парикмахерскую. А ещё если поменять расческу.
Как-то раз я случайно увидела в интернете расческу Tangle Tezeer. Мне стало интересно почитать о ней отзывы. Отзывов оказалось очень много и в основном положительные. А какие разные дизайны расчесок у этой марки! «Красивая расческа, да ещё хорошая!» - ну все, надо брать!
Купила маленькую версию Tangle Teezer. И не ошиблась. Расческа полностью меня устраивала, до того момента, пока я ее не потеряла. Как я выше писала, пользовалась я ею давно и везде- дома, брала с собой на выход. Так как потеря была неожиданной, Мне пришлось достать старую расческу. Теперь я ощутила огромную разницу между простой расческой и Tangle Teezer. Расческа Teezer не магнитит волосы, более приятная в использовании, легко расчесывает их. Ею приятно пользоваться, удобная в руке. А ещё она не имеет на кончиках своих щетинок те самые Шарики, которые, на мой взгляд, и рвут желанную длину. Расческа однозначно внесла свой вклад в отращивание мной длины. У меня была ярко-розовая, на этот раз купила золотистую.
Качество прежнее. Я довольна своей повторной покупкой, рекомендую эту расческу! Минус могу только один отметить: дорогая цена ( 1076 рублей ).