Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 21:22

Приветствую вас, мои дорогие!

Интересно, есть ли среди вас те, которые ещё не слышали о TANGLE TEEZER ? Если вы ответили да, то быстрее читайте мой отзыв и удивляйтесь свойствам этой маленькой чудной расчески!

О TANGLE TEEZER

Профессиональная распутывающая расческа Tangle Teezer идеально подходит для всех типов волос. Британский специалист по волосам Шон Палфри создал Tangle Teezer специально для расчёсывания мокрых, сильно путающихся, очень густых или кудрявых волос. Инновационная технология заключается в расположенных особым образом гибких зубцов расчески, позволяющих минимизировать ущерб при расчесывании, благодаря этому кончики не обламываются, меньше секутся и дольше не запутываются.

ЦВЕТ

В описании написано, что цвет просто розовый, но когда я получила расчёску, то приятно удивилась, верхушка очень нежно - розовая, переливающаяся, на свету она может отдавать светло - сиреневым, а по бокам пущена белая полоска, нижняя крышка этой малышки тоже белая.

ЦЕНА

1190 рублей ( без скидки ), я покупала в " Ламоде", у меня там была скидка, в итоге сумма получилась 790 рублей. Для кого - то эта цена покажется большой, а для меня приемлемой, так как качество соответствует цене.

УПАКОВКА

Стильная коробочка с указанием названия расчёски, её свойств, правилами пользования, производителем. Преимущество этой упаковки состоит в том, что производитель делает её из качественного пластика, и она не является одноразовой. То есть если вам понадобиться, вы можете использовать коробку сколько захотите и она сохранит свою форму.

ПРЕИМУЩЕСТВА TANGLE TEEZER

• Tangle Teezer можно применять как на влажных, так и на сухих волосах;
  • начинать расчесывать волосы можно от самых корней и до кончиков;
  • легко справится со спутанными и даже кудрявыми волосами;
  • предупреждает сечение кончиков;
  • делает волосы шелковистыми и блестящими.
  • материал - не электризующий волосы;
  • зубчики – разной длины и расположенные в определенном порядке;
  • форма – эргономичная, удобная для ладони;
  • размеры – компактные, примерно 12 на 8 см;
  • дизайн - яркий и стильный, который запоминается и выделяется среди конкурентов.

КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ ОТ ПОДДЕЛКИ

В последнее время на прилавках магазинов всё чаще можно встретить подделки, а самое главное, что по цене они могут быть такими же, как и оригинал. Хочу вам привести несколько советов, как не купить китайскую реплику.

• У оригинала пластиковая упаковка очень качественная, она не развалится после первого вскрытия.
  • Внутри упаковки вместе с расческой имеется брошюра с описанием.

• Страна изготовитель - Великобритания. Китая там и подавно быть не должно.
  • Также на коробке есть QR - код, если вы его просканируете, вас перенаправят на официальный сайт TANGLE TEEZER где вы убедитесь в подлинности.

• Щетинки средней мягкости, эластичные, у подделки зубчики жёсткого и низкого качества.

ДОВОЛЬНА ЛИ Я ПОКУПКОЙ

Однозначно да, девочки! Уже после нескольких дней использования я ощутила весомые плюсы на себе. Прежние расчески лежат без дела, о них даже не вспоминаю.

ПЛЮСЫ

• Приятный массаж головы. Иногда я использую расческу просто для того, чтобы помассировать голову. Я очень люблю, когда мне делают массаж головы, а теперь я могу делать его сама.
  • Волосы легко расчесываются и меньше рвутся. Как вспомню, сколько волос оставалось на моих прежних расческах, аж в дрожь бросает. Разница существенная, мою новую любимицу почти чистить не приходиться.
  • Чистить расческу вообще не составляет труда, пол минуты и дело сделано!
  • Размер. Маленькая , компактная, легко помещается в сумочке, а не занимает половину пространства.
  • Стильный дизайн, разнообразие цветовой палитры на вкус и цвет.
  • Волосы не электризуются.

МИНУСЫ

• Цена. Здесь 50 на 50. Для кого - то дорого, а кто-то может себе позволить. Лично я предпочитаю покупать вещи подороже, но качественные и надолго.
  • Наличие подделок. К сожалению, очень легко наткнуться на подделку, но если избирательно выбирать продукт, то вы легко сможете отличить реплику от оригинала.

ИТОГ

Для меня это была любовь с первого взгляда и с первого использования. Не могу нарадоваться по сей день, очень жаль, что раньше я скептически относилась к этой малышке. Она со мной всегда: и на учёбе, и дома, и на прогулке. Уже знаю, что подарю сестре на День Рождения, ведь наши близкие достойны только самого лучшего!

Достоинства
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно держать в руке
  • Удобно лежит в руке
  • Хороша для детей
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет в широкой продаже
EkaterinaMalрекомендует
01.10.2018
Тоже очень люблю ее, и она полностью стоит своих денег!
02.10.2018
Коробочка похожа на мыльнцу. Дороговатая конечно щеточка, но своих денег стоит.
Подскажите серей какое приложение поверяли QR код?