Привет всем моим читателям!
Хочу вам рассказать о чудо расческе, о которой мечтала очень долгое время и только недавно решилась ее приобрести. Волосы у меня тонкие, путаются очень,с недавнего времени, 9 месяцев, начала отращивать свой натуральный цвет, так что сверху натуральные, а снизу блонд. И так, подробнее теперь о расческе
Плюсы:
- удобно держать в руке;
- компактная;
- красивая;
- отлично расчёсывает волосы;
- массаж головы и стимуляция роста волос.
Минусов я для себя не нашла.
Когда волосы от природы кучерявые, тонкие и часто путаются, очень трудно подобрать такую расческу, которая без труда их расчешет и приведет в порядок. Справиться с этой задачей поможет щетка для волос Compact Styler Shaun The Sheep Brush от всемирно известного бренда Tangle Teezer.
Способ применения: применяется для массажа кожи головы, расчесывания и укладки волос.
Тип волос: все типы
Материал: пластмасса
Размер: 9 см
Страна-производитель: Великобритания
Цена: 13 дол.
С этой расчёской волосы красивые, ухоженные, гладкие, лучше стали расти. Также ею можно расчёсывать и влажные волосы, прекрасно справляется с этой задачей. Ухаживать за расчёской очень просто, помыть под краном с мылом, я это делаю где-то раз в месяц. У расчёски два ряда зубчиков разной длины, благодаря этому она хорошо справляется с распутыванием волос. Она не рвет и не выдергивает волосы. После покупки этой расчёски, другие я отложила в сторону. Она поможет отрастить длинные волосы, при регулярном пользовании посеченных волос становится все меньше и меньше.
Очень рекомендую данную модель расчёски, так как это действительно находка для многих, красивая удобная и полезная в использовании для ухода за волосами. Пользуюсь сама и делаю массаж головы сыночку, ему очень нравится.Ставлю 5+